https://hygall.com/592687857
view 1124
성격도 좋고 야물딱지고 옷도 잘 입고 아주 갓벽한데

오랜만에 예능 나들이에 잘 차려입고 나왔는데 신발 벗고 들어가는 식당에서

양말 빵꾸난 거 발각

아아아 보지 마세여어

얼굴 벌게져서 생활 말투 나오고 우왕좌왕

명헌이 형한테 양말 사달라고 할게여...

그거 방송 나오고 으이구 못 살아용 진짜아!!!!!! 거리는 이명헌

근데 이명헌은 예능에서 바지 찢어먹어서 우명 잘 쌓아놓은 이미지 어느 순간 그냥 헐랭이 커플 되어 있음

그러다 같이 부부 관찰 예능 나오면 쟤네 진짜 그냥 고딩 기숙사잖아!!!!! 소리 나오게 글자 지워지는 중인 산왕체육복 입고 바닥에 누워서 까까나 주워 먹고 있겠지

근데 그게 카메라 꺼지면 바로 벗기 좋은 옷인 걸 알랑가 모르겠네

우성명헌
ㅇㅇ
최소 몇십억짜리 집에 살아도 홈웨어는 편하고 익숙한게 좋은가보네 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 체육복 훌러덩 쉽지
[Code: 66e8]
ㅇㅇ
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우명네 집에 귀여운 양말 박스로 보내고 싶다
[Code: 8abb]
ㅇㅇ
모바일
아주 오래부터 서로 벗겨왔던 옷이기 때문에 지금도 벗기기 쉽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ba]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정