https://hygall.com/592685004
view 710
건강하지 않은 음식만 먹어서라도 증량해야한다는 뜻인가??
트레이너 센세가 걍 무조건 6kg이상 증량해야한다 했는데 아이스크림 녹여먹어서 만든 지방이여도 상관없다하고 3개월 줬는데 이게 가능함????
하나도 안 건강해질 거같은디.....

다른 트레이너 찾는거 ㅊㅊ함? 근데 진짜 3개월에 6키로는 어려울거같음
ㅇㅇ
모바일
한달에 2키로 금방 쪄. 원래 벌크업할때 일단 찌우고 하는거야 증량하고나서 빡세게 근력운동 해야지...
[Code: 8c93]
ㅇㅇ
모바일
따흑 그렇군... 혹시 2키로 증량할때 뭐 먹었는지 알랴줄 수 있음?
[Code: e0f3]
ㅇㅇ
모바일
일단 밥이랑 고기를 많이 먹고 중간중간에 간식을 먹어줘야함 치킨 빵 샌드위치 와플 라면 아이스크림 등등 중간에 먹을 수 있는건 다 ㄱㅊ 특히 빵 먹으면 순식간임
[Code: 8c93]
ㅇㅇ
모바일
빵파는 곳중에 불매하는 곳 많은데 걍 만들어먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 코맙! 중간에 간식 먹으면 더부룩한디 ㅠㅠ 아이스크림이라도 먹어야겠다 코맙!
ㅇㅇ
모바일
아무리 증량이 필요하대도 아이스크림 녹여먹으라는 트레이너라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 바꾸셈 니 장기적인 건강 좆되든말든 자기 실적이 중요한새끼임
[Code: 343c]
ㅇㅇ
모바일
그런거같기도...증량하려고 아이스크림 녹여먹는거같은건 내 노빠꾸 교주가 하던 짓인디....
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 안좋은거 먹으면 금방 찌울수야 있겠지만 지방과 함께 염증을 얻음... 운나쁘면 그것때문에 오히려 위장 흡수력 좆망해서 나중엔 지금보다 더 빠져버리는 수가 있다
[Code: 343c]
ㅇㅇ
모바일
아 글쿤...다른 곳도 찾아봐야겠다! 조언 코맙 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
나 겨울에 건빵 존내 먹었더니 존나찌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2b]
ㅇㅇ
모바일
건빵 ㅇㅋㅇㅋ 사러간다. 근데 목맥히지 않음?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래서 우유마시고 무한루트인듯 근데 비추비추 그냥 마싯는거 먹어서 건강하게 쪄라 어거지로 먹는거 안좋아
[Code: ba2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ 건빵 그래도 가성비 좋으니 시도는 해보겠음
ㅇㅇ
모바일
체지방량이 너무 부족한걸까 그게 체질적으로 잘 안찌고 못먹는 사람은 그렇게라도 늘려가면서 운동을 해야하더라고
[Code: f6f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 한번 크게 아프고 근육도 없고 체지방도 거의 없어짐 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그전에 증량햇던거 다 사라짐 하
ㅇㅇ
모바일
근데 너 몸 상태를 말 안하고 글 올리면 무슨 상황인지 모르지 만약 근육도 진짜 없는 존나 마른 상태라면 평소 많이 먹어도 애초에 흡수력 떨어져서 몸에 지방도, 영양분도 별오 없고 소화 + 그냥 평소 생활 하는걸로 칼로리 소모 다 되기 때문에 증량을 못하니까 저렇게 말한거 아님? 그 상황에서 운동을 시키면 진짜 골로 가는거니까 기본적인 에너지 저장시키는 것 같은데
[Code: b0f8]
ㅇㅇ
모바일
근력 운동 증량, 유산소로 체력 쌓기도 애초에 운동랄때 몸에서 지방을 태우면서 에너지로 전환하기 때문에 어느 정도 지방이 있어야 근력 운동, 유산소 가능한거임 괜히 바디빌더들 땅콩버터 먹고 마라토너들 마라톤 전날 케익 같은 고탄수화물 먹어주는게 맛있어서가 아니라 영양분 축적임 안그럼 기아상태에서 노동하는거임..
[Code: b0f8]
ㅇㅇ
모바일
22 땅콩버터 먹는거 ㄹㅇ... 글구 견과류도 좋다 ㄱㅆ붕아 그릭요거트랑 프로요도!
[Code: 00e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 한번 크게 아프고 근육도 없어지고 체지방도 거의 없어짐 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그럼 ㄹㅇ 증량이 필수구나 잘알붕 코맙.....근데 전에 증량 3키로 할때도 뒤질거같았는데 ㄹㅇ 아이스크림 녹여먹어야하나...
ㅇㅇ
모바일
예전에 그 뭐냐.. 덴마크요거튼가 하여튼 요구르트 음료로 증량하는 법 어디서 본 것 같응데 함 찾아봐
[Code: 0075]
ㅇㅇ
모바일
아 맞음 ㅋㅋㅋ이거 보고 요거트랑 요거트맛 아이스크림 먹을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정