좋아하는걸 싫어하는 것처럼 연기하는게 더 어렵지 않나??

근데

재생다운로드덕화조위 꽁냥.gif

재생다운로드덕화조위 손.gif

이렇게 눈만 마주쳐도 좋아 죽고 헤어지는 순간에도 아쉬워서 손 잡고 아이컨텍하고 막 눈에서 꿀이 넘쳐흐르는 둘이

재생다운로드혐관_계원일언 1-2.gif
재생다운로드혐관_계원일언 1-3.gif

이런 혐관을 연기 했다는게...

않이 그 많던 꿀 어디에 봉인함? 숨길데가 있었어? 아니 그 전에 그 꿀을 숨길 수 있는거였음??? 이렇게 진득하게 아이컨텍하면서 저 건조하고 빈정거리는 눈 어떻게 뜬건데

너무 좋아서 주체가 안되는 사람 앞에서 그걸 갈무리하고 서로 노려보는 연기 어케하는건데 도대체

역시 홍빈계의 천왕영제 클라쓰;;

유덕화양조위 덕화조위 계원일언
골드핑거 금수지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 좋아죽는거 보다가 영화 보니까 저기요님들...? 제가 본 제작후기에서는 안이랬잖아요.......? 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘쳐흐르던 꿀 어디다 다 숨기셧냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b142]
ㅇㅇ
모바일
이러니 감독님이 둘이 키스하는 줄 알았다 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 돌기 전까진 아주 둘이 꽁냥질 오지게 하다가 카메라 돌면 혐관 찐하게 연기하는 거 연기신 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 천왕영제가 아니다 진짜
[Code: 0009]
ㅇㅇ
모바일
연기 갓갓 ㅜㅜㅜ 하지만 혐관에서도 그런꿀의 끈적함은 그대로조 존좋 ㅠㅜㅜㅜㅜ퓨퓨
[Code: cb62]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정