https://hygall.com/592681718
view 933

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
원래 마녀의 성 자체가 오븐 탈출 후 마녀의 성에서 일어난 일을 다루는거임 겜 처음 설치할때 프롤로그격 스토리였나? 거기에 마녀 나오잖아. 마녀 얼굴이랑 설정도 여기서 첨 나온거 맞음
[Code: 160e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 일지 클릭하면 스토리 다시 볼수잇음
ㅇㅇ
모바일
얼굴 설정 아예 다른작품 취급인가..? 마녀 가면속의 맨얼굴이 마녀의성에서 먼저 나올줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리는 메인일지만 다시볼수있던데 스페셜일지를 다시보는 방법은 없을까..
[Code: 5b53]
ㅇㅇ
모바일
까킹까런도 설정 안맞는거 많으니 다 별개라고 생각해야할듯? 그냥 느슨한 수준의 연결... 대충 이런 설정이구나 하면 될거같음ㅋㅋ 너튜브에 스페셜일지 올려둔 채널들 있더라 너튭ㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
까런까킹을 깊게 안해서 마녀설정도 지금알았다..스토리 지금업뎃된거라 영상 기다려야겠네 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5b53]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정