벌 분봉나서 경기 지연됨 그래서 양봉업자 불러서 처리하는데 등장곡 틀어주고 온김에 시구도 하고 끝나고 인터뷰도 했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양봉업자 쇼맨쉽도 장난아니네 ㅋㅋㅋ 유쾌하다

+참고로 저 벌들 저렇게 빨아들인다고 죽이는거 아니고 데려가서 새집 마련해주는거임

ㅇㅇ
모바일
비 딜레이는 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f3]
ㅇㅇ
어쩌다가 저기 가서 집을 지었을까 mlb 파는 붕새끼들도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d4a]
ㅇㅇ
오호 이거 어제 슾갤에서 봤던 그 얘기로구먼 나는 여러 명이 와서 막 그 허연 연기뿜꼬 그럴 줄 알았는데 저러케 고스트버스터식으로 호로록하는 거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb79]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 꿀벌 아냐? 양봉업자들 신나서 달려옴
[Code: dac6]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼다 하고있었는데 바로 해설이 무비스타 굿 루킹이라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa0b]
ㅇㅇ
모바일
본인도 쇼맨십오지는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7061]
ㅇㅇ
모바일
쇼맨십 굉장하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
[Code: e1cc]
ㅇㅇ
모바일
양봉업자분도 무슨 선수같은 피지컬인데..!!!
[Code: 80e5]
ㅇㅇ
모바일
히어로ㅋㅋㅋ 수퍼스타ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30bc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a10d]
ㅇㅇ
모바일
헬멧 벗는거봐ㅋㅋㅋ
[Code: 18eb]
ㅇㅇ
모바일
존멋
[Code: a7bd]
ㅇㅇ
모바일
양봉업자는 어디서 나타난 걸까 저런 일이 자주 있어서 불러두나? 아님 마이크로 경기장 내 양봉업자 계십니까!!!!!! 했으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f3]
ㅇㅇ
모바일
아주 즐기시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8367]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정