진짜 끊임없는 자동차 질주 폭탄 액션 빵빵빵빵 터진다
짜릿해 미쳤엌ㅋㅋㅋ 그리고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 터져? 괜찮아? 싶을 정도로 터짐ㅋㅋㅋㅋ

고슬사자 좋아하는 고슬밥들은 진짜 꼭꼭꼭 봐야해
교주가 다해준다
근육 엄청 키우고 구르고 처연하고 살짝 찌질하고
그런데 좀 정의롭고 일잘러고 다해줌
그리고 존나존나 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유난히 이 영화에서 더더 잘생김

배우들 진짜 다들 연기구멍 없음
에밀리 블런트도 진짜 좋고
테드래소 구단주님(갑자기 성함이 기억 안남) 도 메인으로 나오심
애런 테일러존슨 존나 찌질하고 짜증나는 역 잘하는데 그와중에 잘생김

애런 테일러존슨의 스턴트가 고슬사자라는 설정인데
둘이 비슷하단 생각 안 해봤는데 분장하고 의상 입히니까 비슷함ㅋㅋ

+ 스턴트 (?)강아지도 나오는데 연기 존나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장끌로드! 그리고 불어만 알아들어서 고슬사자가 불어해준다!

액션영화제작과 스탠트맨의 고생에 대해 느낄 수 있고
또 영화와 영화제작 그자체를 사랑하는 영화라 좋았다

진짜 머리 비우고 감탄하면서 즐겁게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 개운해졌다 브금 선정도 정말 좋았음
꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
액션 브금 ㄹㅇ좋더라
[Code: 57df]
ㅇㅇ
모바일
너무좋았어 최고ㅠㅠ
[Code: b773]
ㅇㅇ
모바일
장끌로드존커
[Code: b773]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 장끌로드한테 얘기할테 불어하는거 존좋 브금도 좋았고 근육도 좋았고 다받는다
[Code: 9b76]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정