어쩌다 내가 쓴 글 목록 보는데 4월달에 쓴 글들 덕질글만이 아니라 뻘글까지 대부분 조회수가 존나 기형적으로 높아져있는데 특히 개념 간 글들ㅇㅇ 그 전에꺼는 안그럼 이정도면 사이트 자체 문제 아닌가 싶은데 아님 뭐 개념글을 다 매크로 돌린단거야 뭐야
ㅇㅇ
나도 그럼 덕질글도 아닌 그냥 개뻘글이었는데도 조회수 뻥튀기됨 ㅋㅋㅋ 누가 일부러 저러는거면 ㄹㅇ 개할일없는 병신일듯
[Code: 0784]
ㅇㅇ
모바일
뭐 누가 알겠음.....근데 몇몇 교단에서만 조회수 뻥튀기되는 일은 그것보다 훨씬 전부터 있었음 계속 먹금해서그렇지
[Code: c8c7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ나도 알아 우리 교단도 그랬어서 근데 지금 그정도가 아니란거 최근에 계속 말 나오는 이유가 있는 듯
[Code: baf9]
ㅇㅇ
모바일
조회가 없으면 아예 안올라가 사이트오류가 맞는듯
[Code: 8d9c]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 다들 색창 활발한가보다 우린 나말곤 교단비 아무도 없어서ㅠ 내가 나중에 다시 본 글만 뻥튀기 되어서 오류인거 알게 됐어ㅋㅋㅋ 다글 교단비가 한번이라도 글 보러와주는 행복한 색창을 가진 놈들이구만..
[Code: 8d9c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2fd7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 오류면 고쳐야 하는거고 병신들 짓이면 막아야지 정상이냐 이게 어제부터 불편하단 새끼들 많았는데
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2fd7]
ㅇㅇ
혐질하는 새낀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이런 애들이 매크로 돌리는갑다 뒤져라 걍
[Code: 4a03]
ㅇㅇ
아니면 왤케 발끈함? 뭐가 불편하냐니 덕질은 함? 덕질하는 새끼면 모를 리가? 얘넨 지들이 이상한거 절대 모르더라...
ㅇㅇ
원래 안그랬고 비정상인걸 고치자는데 뭐가 불편하냐고 회초리 휘두르는게 정상이라고 생각함..? 사이트가 이상하면 고치는게 맞지 왜 이상한데 이입해서 ㅈㄴ 오바하네 이런 소릴 하는건지 신기하네..
[Code: fd12]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정