https://hygall.com/592677126
view 461
건강검진 하면 혈당수치 완전 안전범위로 나오거든 당연히 의사도 별말 없음
근데 밥만 먹고나면 존나 졸려서
깰려고 산책하듯 걸으면 음주운전 차량마냥 휘청대면서 감.. 아니존나이럴 수가 있냐 커피마셔도 소용없음
ㅇㅇ
모바일
당화혈색소랑 공복혈당 검사해봄?
[Code: 6da4]
ㅇㅇ
모바일
본문에 있다 당화혈색소는 모르겠고 공복혈당 얘기임
[Code: f9c1]
ㅇㅇ
모바일
당화혈색소검사 건강검진에 미포함 항목일텐데 한번 해달라 해봐
[Code: 6da4]
ㅇㅇ
모바일
오 다른 항목이구나 내과 가봄 ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
소화기관 약하면 그럴수 있음
[Code: 9653]
ㅇㅇ
모바일
스쿼트해라 그럼 혈류 위장으로 몰빵되는거 좀 순화시켜줘서 졸음 덜옴
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 혈류 몰려서 그런거임? 가지가지하네 인간몸뚱이 하ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
나도 진심 밥먹고 그러면 기절수준으로 존나 졸려서 꿀딸때는 화장실가면서 걷거나 그냥 집에있을때는 그냥 스쿼트 5개든 10개든 대충 해줌 일단 하체를 쓰는데 핵심임 ㅇㅇ
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
소화기관 약하면222 혹은 운동부족으로 근육 너무 없거나 체력없어도 그럼
보통 소화시키는데 드는 에너지가 50이라고 치면 체력 100퍼센트인 인간들은 나머지 50으로 살아갈수있는데
체력없어서 전체에너지가 60쯤 되는 상태면... 소화에 50이 몰리는순간 나머지 몸은 10밖에 에너지가 없는 상태가 되면서 시체되는거임
[Code: 043a]
ㅇㅇ
모바일
체력이 있어도 소화기관이 너무 약하다? 어떻게든 들어온 음식 처리해보려고 있는 에너지 없는 에너지 다 끌어쓰느라 80 90씩 가져가서 마찬가지로 10만 남음 -> 시체
[Code: 043a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정