https://hygall.com/592676348
view 893

바로 로도스의 엘리트 오퍼레이터다

로고스 실장하면서 파일에서 저 전설의 의자레이싱대회 사건이 자세히 풀렸는데

대회: 로고스가 기획

단체전,2차전: 워크샵에서 평범하게 진행
여기까진 문제가 아님

결승전: 여기부터 문제발생
로도스 훈련실에서 진행했는데
결승전 전날 메카니스트랑 로고스가 훈련장 무단으로 마개조해서 급경사와 급커브가 난무하는 코스를 만들어놓음

결승전 당시:
블레이즈-아츠써서 가속하다 의자바퀴가 열기를 못버티고 타버려서 제일먼저탈락
메카니스트-승리 확신했었는데 의자에 직접제작한 장비 붙였다가 u자 커브구간에서 휩쓸려나감
미저리,아웃캐스트-멍때리던 미저리 앞에있던 아웃캐스트랑 충돌사고남

이렇게 중간에 다 탈락하고 에이스 로고스 스카우트밖에 안남은 상황

전력으로 결승선에 돌진하는 셋

그때 갑자기 아미야랑 켈시가 훈련실로 들어옴

에이스는 둘 들어오는거 눈치까고 트랙에서 탈주

하지만 로고스와 스카우트는 눈치못채고 계속 달림
환호를 멈추고 조용해지는 구경꾼들도 신경쓰지못한 둘은 그대로 결승선까지 통과
그렇게 1위 로고스 2위 스카우트 3위 없음
이라는 결과가 나오면서 대회는 끝나고

로고스는 로도스에 들어온 후 처음으로 아미야와 켈시에게 매우 거하게 혼났다.
ㅇㅇ
모바일
되게 차분하게 생겼는데 말괄량이였구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정