https://hygall.com/592674311
view 435
지금 픽업중인 21호 페럴 뽑는게 나음?
아니면 존버해야할 다른 미래시 있을까?
ㅇㅇ
모바일
나오는 모든 s급 기체들은 전부 성능캐임ㅠㅠㅠ담버전 a급이지만 100퍼 픽업도 오고, 담담버전 배포긴 하지만 배포만으론 성능 안 나와서 몸 더 뽑아야하고...
[Code: 3d62]
ㅇㅇ
모바일
헐 일단 무조건 뽑아야겠구나 ㅠ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 17f8]
ㅇㅇ
모바일
본질문은 ㅇㄷ붕이 답변해줬고 약간 다른 이야긴데 펀싱은 성능캐는 있지만 인권캐는 없음! [없으면 겜 진행 안되는 수준]의 성능 편차가 없단 소리
나온지 너무 오래된 구메타 캐가 아닌 이상 태A급도 조각 모아서 키워주면 다들 웬만큼씩 밥값한다ㅇㅇ
플레이 취향에 따라 차이는 있겠지만 별로 맘에 안드는데 성능이 좋다고 하니까 뽑음>> 이럴 필요까진 없음 여유있게 해도 됨
[Code: 4ec0]
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 미래시 보고 애정픽 해봐야겠다 코맙!!!
[Code: f8d7]
ㅇㅇ
모바일
이 댓 말이 맞음 인권캐는 없어 대신 쪼끔 더 조작이 쉬운 캐가 있을뿐... 기존캐는 캐릭터 튜토리얼가서 하나씩 쳐보고 손에 맞는거 골라잡아도 됨 신캐는 플레이 영상보면서 애정픽 잡으면 되고
[Code: 1cc1]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 완전동의 인권캐 같은거 없으니까 테스트 해보고 손에 맞는캐 뽑거나 or 애정픽하면 됨 속성팟 맞추는건 어차피 겜 하다보면 캐풀 넓어져서 얼추 맞춰져... 점수나 랭킹 크게 관심없으면 완전 애정픽도 쌉가능혀 내가 그렇게 하는중
[Code: 97be]
ㅇㅇ
펀싱은 월정액기준으로 꾸준히 일퀘주간퀘하면 2달에 한번씩오는S급 몸은 명함으로 가져올수있어서
꾸준히 명함이라도 챙겨오는게 좋긴함
[Code: c33e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정