진짜 좋은 뜻으로 미친놈 같음 ㅋㅋㅋ
해남전에서 백호가 몇배나 잘한 거 >> 팩트
(아무리 재능있다지만) 초짜를 넣을때 팀원들은 걔가 실수할 것 까지도 계산해야하는거>> 팩트
이 뒤에 자기 체력이 남아있었다면 이겼을거라는거 >> 팩트

이 장면 ㅌㅈ적으로도 미치는데 아니여도 서태웅이 얼마나 이성적으로 판단하고 농구하는지 보여서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 따지고 보면 틀린 말 없는데 전반에 자기가 25점 넣은 경기에 마지막이 얼토당토 패스로 끝났을때 저렇게 말할 수 있는 사람이 몇이나 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 진심 멘탈이 미쳤음

글고 저 경기 이후로 ㄹㅇ 백호 더더 잘해져서 팀의 엄청난 전력되니까 장기적으로 이득이기도 함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
서태웅 비큐 미쳤음 천재야
[Code: 3b3e]
ㅇㅇ
모바일
나중에 배코 재활 이후 태웅이랑 손발 맞는 콤비 되면 북산 어케 날아다닐지 진짜 궁금하다. 천재랑 잠재천재랑ㄷㄷㄷ
[Code: 45ea]
ㅇㅇ
모바일
파워 T같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭력배느낌 근데 얼굴이 와..
[Code: 5c7f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정