https://hygall.com/592671650
view 1353

짱구 진짜 귀여움... 콩알만 함
아직 본격적인 모험이나 스토리는 시작도 안 했는데 풍경 그래픽도 예쁘고 아기자기함
그리고 원래 쓸디겜 멀미 개심해서 슻겜 오래 못하는데 이건 아직까지 멀미 안 났음
멀미땜에 못 할까봐 걱정했는데 괜한 걱정이었고,,,
곤충 잡을 때 폴짝폴짝 뛰는 짱구도 너무 귀여워서 칩 가격보다 더 만족스러움
ㅇㅇ
모바일
흰둥이 출시됨? 살까말까 고민했었는데 스토리 재밌나
[Code: dec5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아직 많이 안 했는데 짱구 극장판 스토리랑 비슷한 느낌임 평화롭다가 우연히 발견한 마을의 음모 이런 류
[Code: df1a]
ㅇㅇ
모바일
분위기를 못읽는데 글자도 못읽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ec]
ㅇㅇ
1짤 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8000]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정