https://hygall.com/592670436
view 1342

밍힝 어렸을 때 부터 용돈 주면 플렉스 해대서 시뻘건 ~ 시퍼런 츄리닝 세트 이런 거 사 입는 거 보고 용돈 진짜 떡볶이 사먹을 정도만 줬던 밍힝 엄빠

벗뜨 프농 입문 후 점점 연봉 높아지니까 이제 이명헌을 말릴 수 없게 됨

에휴
냅둬 애가 좋다잖어

어이 이명헌 너 그따구로 입고 다니면 정우성이 안 만나준다?

그 맘때쯤 정우성 근황

어 형~~~ 저 오늘 쇼핑 했어요♡

이뻐용

산왕즈 : 천생연분 이구만.

근데 산왕즈도 왕따시만한 로고 붙어있는 명품지갑 밴드 사이즈 압도적인 빤스 이런 거 하나씩 있긴할 듯

우성명헌

나중에는 이제 안목 생겨서 옷 이쁘게 입고 다니는데 이명헌 결혼식때 투머치 병 끌올해서 초호화로 할 듯
ㅇㅇ
모바일
모자 샤네루 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 저 수모같은거 이명헌이 쓰면 빡빡이에 띠두른것 같고 존웃일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0745]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다 넘기여운데ㅜㅜ
[Code: d87f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ab]
ㅇㅇ
모바일
아 쩜 화가 난다ㅋㅋㅋ