https://hygall.com/592670090
view 301
5년 4개월 넘게 쓴 폰인데 아직 잘 작동함
배터리 좀 빨리 닳긴한데 폰 많이 안봐서 대충 저녁8시까진 버팀
근데 가끔 배터리 한참남았는데 지멋대로 폰이 꺼짐
(이런경우는 진짜 드물긴함 딱 2번있었음)
다시 충전기 연결하면 또 잘켜지긴 한데 충전기 안가져가거나 충전할수없는 밖이면 갑자기 폰 없는 사람되서 좆된적 있음
너네라면 이경우 지금 폰 삼?
아님 6개월 더 존버해서 새로나오는 폰 삼?
ㅇㅇ
모바일
안살거면 백업이라도 해둬...그러다 영원히 안켜짐
[Code: 54e1]
ㅇㅇ
모바일
헐미친 그런거였냐 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: fb1f]
ㅇㅇ
모바일
백업하고 주변 지인이나 가족한테 당분간 공기계빌릴수없나?
내 주변은 폰 바꿀때 예전거 안팔고 가지고있는사람들 많아서
정 안되면 지금사는게 안전할듯
윗댓처럼 어느순간 벽돌될수있음
[Code: 3600]
ㅇㅇ
모바일
배터리 한참 남았는데 꺼지고 멀쩡하더니 갑자기 망가져서 다 날아간적있음
[Code: 5933]
ㅇㅇ
모바일
다괜찮은데 3번째가 에바임 폰이 필요하면 새로살듯
[Code: f86d]
ㅇㅇ
모바일
무조건 백업해놓고 그 다음 쓸 핸드폰 미리 구비해놓자 폰에 돈쓰기 아까우면 근당으로 중고신품 이런거 사놔도 ㄱㅊ음 비슷한 케이스였는데 작동은 잘 되길래 계속 쓰다가 밖에서 갑자기 먹통되는 바람에 집에도 못오고 모바일페이도 못써서 엿된적있음 교통카드랑 카드 전부 모바일로만 써서.......
[Code: f90a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정