회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
형님의 은혜는 하늘같구나
진짜 헨리씨가 다시 만들면 옛맛 날 듯
사랑이지 사랑
[Code: abac]
ㅇㅇ
모바일
자기가 없으면 형제들이 굶어죽을 거라고 생각하는 아담쉑 ㅅㅂ 제목보고 아담쉑답다 싶었음 다들 할 수 있어도 아담이 요리해주는 게 좋아서 못하는 척 하는 거 너무 귀엽다 피곤할 텐데도 페이스한테 밥 먹었냐고 묻는 아담보고 오 싶었는데 헨리 두고 혼자 처먹어서 좋냐고 잔소리하다가 몰랐던 사실을 알게 되서 충격받은 아담쉑 그래놓고 막내가 배고프다니까 뭐 먹고 싶냐고 묻고 만들어주는 거 개유죄 어린 페이스에게 불쓰는 요리는 위험하다며 못하게 해놓고 이제는 네가 알아서 먹으라니까 자기는 어리다고 말하는 페쪽이 ㄱㅇㅇ 헨리씨 동생들 학교행사 때문에 달마다 쿠키 굽는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때는 산거라고 거짓말했지만 지금은 지나간 일이라서 거짓말할 필요가 없으니까 지기가 만든거라고 솔직하게 말했는데 아무도 안 믿어주는 거 같아서 억울해하는 거ㅠㅠㅠ 아담이 헨리씨한테 뭐라고 말하려고 할 때 나까지 조마조마해졌는데 만드는 사람이 맛도 안보면 어쩌냐고 어디가서 동생이 셰프라고 하지 말라는 말에 안심함
[Code: b3ee]
ㅇㅇ
모바일
헨리가 보던 레시피책 보고 과연 아담이 똑같이 만들었을까 일부러 책 빌려가는 척 하면서 자기만의 방식으로 만들었을 거 같음 그래서 헨리가 만든 쿠키를 먹어본 적 있는 페이스랑 카일은 그 맛이 아니라고 느끼고 자기가 만든 걸 먹어본 적 없는 헨리만 맛있다고 말하는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가가 부족한 맛에 우리에 대한 사랑이 부족하다는 페이스ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아담이 말로는 절대 못 이길 거 같음 약올리는 거 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아담이 만들어준 미트볼 스파게티 제일 맛있다고 말해주고 형이라고 불러주던 막내였는데.... ㅎ 아담 약올리는데 성공해서 기분 좋은 페이스랑 쿠키 먹어서 기분 좋은 카일 하나도 다 못 먹어서 조용히 눈치보는 헨리씨와 그런 헨리씨 보고 답답해서 속 터지는 아담쉑까지 오늘도 우당탕탕 지가네 뿌꾸사형제 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3ee]
ㅇㅇ
모바일
아담쉑은 제목 그대로 나 없어서 이 인간들 굶어죽으면 어쩌나 ㅉㅉ 이러고 있는데 헨리 카일 페이스는 할 줄 알면서도 아담이 해주는 게 좋아서 아담 앞에서 요리 못하는 척 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🦝🐻🐻‍❄️🦊 형제들 사이가 좋은 게 이런 식으로 보여서 좋다
[Code: 8d7f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정