https://hygall.com/592666831
view 462

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 달오름탑 아예 안 갔다가 나송퀘 다 한다음에 처음으로 간거임?
[Code: ef1c]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 갔는데 메인퀘에 눈이 돌아서 아무것도 묻지않고 보지않고 하지않고 지나간거임..
[Code: 0b51]
ㅇㅇ
모바일
아 민타라 보고 살리는 퀘는 안한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있짘ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지하감옥의 존재를 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 그냥 내눈앞에 나와서 데려가라고 하는줄..
[Code: 0b51]
ㅇㅇ
모바일
달오름탑 들어갔을때 케쏨이랑 민타라 그거도 못본겨?!
ㅇㅇ
모바일
탑들어가면 민타라 뭐있어!?!? 언급도없던디ㅜ 뭐잘못했나..
[Code: 9fdd]
ㅇㅇ
모바일
탑 들어가면 바로 민타라 컷씬 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나왔으면 어딘가에서 이미 죽었을거임
[Code: 50af]
ㅇㅇ
모바일
헐그럼 비살상한다는게 나도 모르게죽여버렸나벼..
[Code: 9fdd]
ㅇㅇ
모바일
가끔 비살상 기절시켜도 주변에 화염이나 전기 통하는 물이나 부식성 액체같은거 있으면 거기에 대미지 입고 죽더라고 ㅠㅠㅠ 다음 회차에서는 꼭 민타라장군님 영입할수 있을거임 화이팅
[Code: 50af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정