https://hygall.com/592666208
view 642
진짜 아웃이라고 봄 아니면 심판의 (고의든 아니든) 오심이라고 봄? 궁금해서 다시 볼 때 유심히 봤는데 너무 휙 지나가서 모르겠더라 일부러 그렇게 연출한 것 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린저급 대회라 비디어판독 같은 것도 없고
ㅇㅇ
모바일
나도 그거 궁금해서 2차 때 보려고 했는데 못 봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 368d]
ㅇㅇ
모바일
아웃 아닌거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3322]
ㅇㅇ
모바일
긍까 심판은 제대로 판정했고 패트릭이 잘못본건지 연기하는건지 그런걸로 보였음
ㅇㅇ
모바일
아 아웃이 들어온걸 뜻하는 건가..? 테니스 잘 몰라서 아웃이 밖으로 나간건줄ㅜ
ㅇㅇ
모바일
나도 확실친 않은데 내기억상 아웃같음
[Code: 5025]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아앗 아닌가;;
[Code: 5025]
ㅇㅇ
모바일
내눈엔 아웃이였음
[Code: 6291]
ㅇㅇ
모바일
난 제대로 못 봣는데 그전에 타시가 져달라고 했는데 실력차로 지는것처럼 해달라고 했어서 일부러 그 새트 져주면서 감정적인 척하는거라 생각했는데 아닌가 제대로 보고싶다
[Code: 1412]
ㅇㅇ
모바일
세트
[Code: 1412]
ㅇㅇ
모바일
여태까지 아웃인줄
[Code: 3d3a]
ㅇㅇ
모바일
내눈도 아웃으로 봤음
[Code: 2490]
ㅇㅇ
모바일
아웃이였음
[Code: 2046]
ㅇㅇ
모바일
선에 물리지도 읺았음 ㅃㅂ 아웃ㅇㅇ 패트릭이 오바쎄바 떨어서 존나 경기에 집착하는척 쑈한거라고 생각했음
[Code: d86a]
ㅇㅇ
모바일
빼박아웃인데 왜 저지랄하나했더니 타시가 져주는데 티안나게 져줘야한대서 연기하는거같았음
[Code: e9d7]
ㅇㅇ
모바일
아웃아녔음
[Code: 08b1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정