https://hygall.com/592664631
view 458
버그 은근 많아서 내가 못찾는건지 얘네가 버그걸린건지도 잘 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ 지금 고블린 부락에서 민타라가 드루이드 쓸어버리겠다고 나가서 쫓아갔는데 안보임 그렇다고 티플링 난민한테 돌아가도 지도자한테 말해주는 퀘스트 마커만 뜨지 정작 그 자리로 가면 아무도 없음 컷신도 안뜨고⋯ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 어떻게 해야하나
ㅇㅇ
모바일
긴휴식 해야해
[Code: bdf4]
ㅇㅇ
모바일
긴휴하고 나면 그자리에 제블로어 나와있음
ㅇㅇ
모바일
긴휴 여러번했는데 안나오는거 보면 내가 설마 제블로어 기절시켜놔서 그런가⋯? 죽이면 난민 좃될까봐 기절만시켜놨는디 지금 동굴 뒤져도 안나오네 ㅁㅊ
[Code: ece4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: c93d]
ㅇㅇ
모바일
엇 제블로어 죽은거면 다른 티플링이 나올텐데 긴휴해도 아무도 안나오는거면 살아있긴할거임... 어디 있을지는 잘 모르겠다 미안 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
차라리 죽였으면 떳을텐데 기절시켜서 꼬인걸지도
[Code: 70d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정