https://hygall.com/592661639
view 1690
꺼지라고 해서 진짜 꺼짐 ㄴㅇㄱ

아니 패트릭 네가 언제부터 글케 말 잘들었다고

타시 부상이후에 그래도 셋이나 둘이 만나서 정리할 줄 알았는데 ㄹㅇ 말그대로 꺼짐

아니 패트릭아.. 꺼지라고 해서 진짜 꺼지면 어떡하냐고;;

개당황
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 음 역시 안맞아..라고 생각했던듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 적당히 꺼지고 싹싹 빌었어야지 그러고 나서 애틀란타에서 첨 만난건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6880]
ㅇㅇ
모바일
그때 상처받은 것처럼 보였음ㅋㅋㅋㅋ 아트가 패트릭 대신 타시를 선택한게 선명해지는 순간이라... 또 패트릭 본인도 타시의 부상에 대한 죄책감도 느낀 것 같고....
[Code: 47b8]
ㅇㅇ
모바일
22222 아트한테 상처받은거 같음.
[Code: 7bd1]
ㅇㅇ
모바일
볼수록 패트릭이 타시랑 아트 둘이 자신을 밀어낸다는 걸 빠르게 받아들이고 체념하는 게 마음 아픔ㅠ 그 이후엔 계속 난 쓰레기애 결혼 상대는 아니야 이러고 살고
[Code: 9c97]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5046]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 꺼졌다가 돌아왔어야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfe5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정