https://hygall.com/592661339
view 2159
물론 남컴패 기준ㅋㅋㅋㅋㅋ여컴패들과는 비교 불가임
동료 쓰러질때 민타라 대사보면 남컴패들 이름 안부르고 직업으로 부르는데 (ex: 위저드, 드루이드) 아스는 꼬박꼬박 이름으로 불러주는것도 그렇고
동료들 어케 생각하냐 물었을때 아스 뒷담하는 선택지 고르면 너무 그러지 마라.... 하고 두둔하는것도 그렇고
스폰들한테 아스 넘겼을때 파티에 민타라 있으면 바로 자르성 쳐들어가서 아스 데려오자고 말하는것도 되게 의외였음ㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파스폰 하나 없어지든 말든 신경 안쓸줄알았는데 민타라가 먼저 챙김
생각해보면 민타라 입장에선 남컴패들중에 그나마 아스가 남성의 본분ㅋㅋ을 다하는 쪽이라 편애하는게 당연한가 싶기도 하고?? 뭔가 웃기네 드로우식 상남자 아스타리온...
ㅇㅇ
모바일
역시 남자라면 예쁘고 애교있고 보호해 달라고 달라붙어야지
[Code: 90bc]
ㅇㅇ
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민타라랑 연애 중일때 아스랑 함뜨하면 특수대사 있던데 이거도 존나 웃기더라
[Code: ec6c]
ㅇㅇ
모바일
뭔데? 궁금하다 ㅋㅋ
[Code: 5714]
ㅇㅇ
서있을 기운 있냐고 아스가 피 다 빨아먹은거 아니냐고 하면서 나중에 너무 세게 물어도 나한테 울면서 오지 말라고 하더라ㅋㅋㅋ탑덪이 너랑도 계속 관계 유지하고 싶다고 하면 아스가 목 물었을때 아픈거보다 걔 자존심에 더 깊은 상처를 남길거라고 함 겉으로는 타락한척 무심한척 하지만 알고보면 눈송이처럼 나약하다고
[Code: ec6c]
ㅇㅇ
모바일
캐해장인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민타라센세...
[Code: 5714]
ㅇㅇ
모바일
와 통찰력 미쳤네 민타라 더 좋아진다..
[Code: d1de]
ㅇㅇ
모바일
와 대사 미쳤다
[Code: cfc2]
ㅇㅇ
모바일
민타라는 진짜 현자같은 말을 해.,
너무 악하지만..
[Code: 18d4]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 그렇게 나쁜 건 아닌거같기도하고...캐해가어려움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
조금만 까봐도 걍 전형적인 질서악이라 그렇게까지 악하다는 또 아닌거같기도 함ㅋㅋ
[Code: eaf3]
ㅇㅇ
모바일
아스타리온 예쁘게생겼다고 돌려말하는 벤터도 있고 피부 예쁘다하기도 하고 역시 아름다운 남자만 살 가치가 있었던 롤쓰스원답다 싶더라 ㅣㅋㅋ
[Code: 285e]
ㅇㅇ
모바일
드로우식 상남자 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 종속적이고 나름 역할을 다함
[Code: 67bd]
ㅇㅇ
모바일
그나마 아스만 남자로 보이는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e7c]
ㅇㅇ
모바일
아스한테 예쁘다 그러는 밴터 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ반쯤은 욕인데 아스가 나 이뻐ㅇㅅㅇ? 이럼
[Code: ca73]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 피빨까봐 겁나지않냐고 하면 송곳니 들이대는순간 걔 몸에서 피를 다 뽑아버릴거라고 하더라 개웃겨...
[Code: 53d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3232]
ㅇㅇ
모바일
드로우식 상남자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfc2]
ㅇㅇ
모바일
드로우식 상남자라는거 진짜 웃기네 아