https://hygall.com/592657493
view 48277

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
천.재.캣.뽀뽀갈겨.
[Code: ed5e]
ㅇㅇ
모바일
사람이 잠깐 만지고 마니까 더 만져! 하고 앞발 쫙 펴네ㅋㅋ
[Code: 7ef5]
ㅇㅇ
모바일
발가락 하나 더 있는 냥인가? 앞발 신기하게 생겼네
[Code: 87ee]
ㅇㅇ
모바일
저것이 보통의 고양이 앞발입니다
[Code: ed5e]
ㅇㅇ
원래 5개여..! 뒤가 4개
[Code: b4a3]
ㅇㅇ
모바일
헐 고양이는 앞뒤발이 모양이 다르다니
[Code: 5321]
ㅇㅇ
모바일
진짜 처음 알았네 ㄷㄷㄷ
[Code: 7441]
ㅇㅇ
모바일
아 저 옆에 저게 엄지손가락 같아 보여서 하나 더 있는 줄
[Code: e194]
ㅇㅇ
모바일
엄지 맞음 원래 앞발은 다섯개여
[Code: f258]
ㅇㅇ
모바일
이케 더 하라고
[Code: 16f2]
ㅇㅇ
모바일
똑똑이 뽀뽀갈갸
[Code: d05e]
ㅇㅇ
모바일
아이구 똑똑해
[Code: 90fb]
ㅇㅇ
모바일
얘는 꼬리가 날씬하네 고양이마다 꼬리 차이가 크구나
[Code: edbb]
ㅇㅇ
마즘ㅋㅋㅋㅋ 그리고 살찌면 꼬리도 둔둔해짐
[Code: 84a8]
ㅇㅇ
모바일
발톱 보여주면서 얼른 만지라고 약간 협박하는것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d13]
ㅇㅇ
모바일
똑똑해라
[Code: 701f]
ㅇㅇ
모바일
와씨 쫌만 더하면 주작이랑 가위바위보도 할 수 잇을듯
[Code: 6265]
ㅇㅇ
모바일
내 발톱을 봐
무슨 말인지 알지?
[Code: 4aea]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f27]
ㅇㅇ
모바일
호랑이같이 생겨서는 순하네ㅋㅋㅋ
[Code: 6480]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 근데 발톱으로 협박하는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb17]
ㅇㅇ
모바일
하아아 귀여워
[Code: d74e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: e7be]
ㅇㅇ
모바일
쟤한테는 저게 수화하듯이 '날 만져줘'라는 언어네? 똑똑이야
[Code: 89c1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ귀엽다.....넘 똑똑해
[Code: 5b3c]
ㅇㅇ
모바일
나도..나도 손이 있는데...!!
[Code: 8e2b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정