https://hygall.com/592656459
view 1143
우린... 의리로 사는 거죵
제가 좀 의리파.

이러는 은근 앙숙케미 뭐 요런 이미지

한명만 나오면 한명 까야함

이명헌 진짜 나랑 결혼을 하셨는지 땅바닥이랑 하셨는지 맨날 누워있어요

정우성 그건 sns 중독 맨날 릴스만 봐용

툴툴툴툴

근데 둘이 같이나오면 이제 사람들 다 속은 거임

진짜 아침에 일어나면 이 형 진짜 못생겼거든요? 아 뭐 지금도^^

라고 말하는 정우성 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지고 있고

정우성은 영원한... 꼬맹이죵 열일곱때랑 생각이 똑같다고 보면 되어용

이라는 이명헌은 정우성 손등 살살 쓸면서 귀여워 죽겠다는 눈을 하고

쉬는 시간에 이명헌은 정우성 어깨에 머리 기대고 정우성은 손 깍지 껴 잡고 발 살랑살랑 흔들고 있는 모습 다른 패널 연옌이 찍어서

쇼윈도 부부의 실체. 라고 인스스에 올려줄듯

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
어우 달다 달아
[Code: 7a7c]
ㅇㅇ
고등학생때부터 몇년짼데 손깍지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 차마 주둥이로도 주접떨기는 좀 그런거 알고 있는거다
[Code: 6d0d]
ㅇㅇ
모바일
입으로만 싸우는척... 하 달다 달아
[Code: 75db]
ㅇㅇ
모바일
못생겼어요.
꼬맹이.
이런말 하면서 입가에 미소 띄우고 눈에서 꿀 뚝뚝 떨어지는거 하 진짜.......
[Code: 75db]
ㅇㅇ
모바일
입꼬리주체가안된다 너무조타시팔
[Code: 68c7]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다
[Code: ac89]
ㅇㅇ
모바일
둘만있으면 아주 난리나겠네 (보여줘)
[Code: cff1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 둘이 쇼윈도롤플하는거 아니냐ㅋㅋ
[Code: a65b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정