https://hygall.com/592656260
view 2415

아트가 나중에 끼어드는 것도 재밌을거 같음 근데 이쪽은 좀 더 클리셰인...
타시랑 패트릭은 예상 답게 ㄹㅇ로 쀼사이에 권태가 왔고 허구한날 서로한테 지쳐하는데 그사이를 떠났던 아트가 비집고 들어가서 타시를 흔들어놓는거지 농익은 만큼 어릴때랑은 비교도 안되게 여우짓 ㅈㄴ 앙큼하게 잘할거야...타시도 반가움 반 패트릭엿먹어라 반인 마음으로 기꺼이 이용해줄거고
그걸 패트릭이 보면 아니 시발 저새끼는 연락도 없다가 이렇게 만나서 타시한테 꼬리치네? 화도 나고 질투도 나긴 하는데 개서운하네? 하겠지 그러다 경기 붙는데 어??? 예전에 타시 번호 두고 경기 하던 것도 생각나고 너무 재밌고 타시도 뺏기기 싫고 아트도 다시 곁에 두고 싶고 그러다 셋이 하는거지 사실 경기후 셋의 관계는 이쪽이 좀 더 쉽게 열려있어보임ㅋ 특히 패트릭이 존나개꿀행복한세계
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패트릭 ㄱㅇㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9804]
ㅇㅇ
모바일
? 패트릭 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2046]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정