https://hygall.com/592655663
view 3949
? 그래서?

저 잠들때까지 쓰담쓰담 해줘야죠

...내가 왜 그래야하지 베이더경..?

뭐야.. 예전 마스터는 해줬는데..

(이새끼가?) 그 예전 마스터는 네가 배신하는 바람에 널 버렸지 않느냐

쒸익쒸익 (할말없음)

쓸데없는 소리 하지 말거라 넌 이제 제다이가 아니라 시..

아! 예전 마스터는! 잘생겼었는데! 지금은! 눈이 아프네!

재생다운로드emperor-palpatine-star-wars-awkward-smile-zoom-in-0qmvtblo2lncxiu2.gif
(부들부들)

안녕히 주무세요 마스터 흥

으아아악!!! (얼굴이 이 꼴이라 더이상 반박불가한게 빡침)

~좆냥이 원래 주인에게 돌아간 후~

마스터 여기 너무 눈부셔요

아이구 너무 밝았구나 지금 커튼 칠게^^

바닥에 모래 있어요 나 모래 싫어

아니 우리 애니가 싫어하는 모래가 여기까지! 내가 당장 치우고 모래 혼내주고 오마

마스터 이 박타 탱크 너무 작아요 이게모야 반신욕 밖에 못해

아.. 아가 미안하다 그게 타투인에서 가장 큰 탱크였단다..

흐응.. 전 마스터는 큰거 줬는데.. 어쩔수없져머..

....

양심이란게 존재하지 않는 애니쉑에게 맞춰주던 벤감탱의 선택은?

1. 
내새끼가 원한다는데? 사막광인 그만두고 사업 시작. 한창 날리던 시절처럼 혀놀려 대부호가 된 후 좆냥이가 원하는 커다란 탱크와 기타등등 다 들어준다

2. 
이눔쉑 적당히를 모르네. 감히 내 앞에서 그 자식을 '전 마스터'라고 불러? 정신 차릴때까지 스팽킹 교육 들어간다

별전쟁 오비아나 팰퍼아나(?)
ㅇㅇ
모바일
좆낭이를 너무ㅇ오냐오냐 키운 오비완ㅋㅋㅋㅋ 닼싸 갈거까지 예견했는지 팰가놈한테까지 쓰담쓰담 요구하고 빡쳐하는 시디어스ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤감탱 되고서도 양심없는 애니쉑 오냐오냐 해주다가 "전 마스터"소리 듣고 어땠을지 센세가 하나하나 압해 부탁ㅠㅜㅜ
[Code: d77f]
ㅇㅇ
모바일
쵸즌원을 가지려는 자는 그 투정을 견뎌야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤감탱한테 돌아간 후로는 주인의 사랑을 확인하듯 계속 찡찡대면서 어디까지 참아주나 찔러보는 것 같은데 다 받아주던 오비완이 "전마스터" 소리에 눈빛이 싸해지는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17a7]
ㅇㅇ
모바일
쵸즌원을 가지려면 저런 투정정도는 받아줘야지22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애니야 너 마지막 말은 잘못했다 오비완은 이제 사막광인 벤이라고....!
[Code: 5e5b]
ㅇㅇ
모바일
벤감탱이라면 1,2 둘다 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 내새끼가 해달라는건 머든 다 해주지만 자기 말고 딴 놈을 마스터라고 부르는 꼴을 죽어도 못 볼듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 737b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정