바페 혼자 외딴섬 됐는데 골 왜 못넣었냐고 말하는건 양심이 없는거임 ㅅㅂ 그 어느팀을 가봐도 패스맵에서 톱이 저런식으로 혼자 떠있으면 골로 연결이 안되고 결국 득점도 안나옴...;;

[톱 혼자 외딴섬이다=전술에 문제가 있다] 외우자... 톱 스트라이커는 최전방에 있어서 그런가 그날 경기에서 골 안나오면 유독 욕 많이 얻어먹고 책임전가 당하더라.... 바페가 뭔 동네북도 아니고...ㅠ

파리
ㅇㅇ
모바일
솔직히 무아니 들어올때 좌윙으로 보낼줄 알았어 바페....
[Code: 3ad1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 공격수가공격못하면 뭐어쩌라고누가넣어주냐고
[Code: b957]
ㅇㅇ
모바일
둥둥섬.... 남일같지 않네.......ㅠ
[Code: d20f]
ㅇㅇ
모바일
글 고맙다ㅠㅜ얼마전부터 바페 파는데 축알못이라 오늘꺼 뭔가 이상하다 하고 봤는데 본문덕에 많이 배움ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac00]
ㅇㅇ
모바일
양쪽 윙이 막히니까 공격전개가 제대로 안 된 듯
꿀벌은 산초 위주로 공격 풀고 반대쪽 윙인 아데예미가 거의 수비수처럼 하키미랑 뎀 틀어막고 다니는 바람에...
[Code: b218]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정