https://hygall.com/592648016
view 4601
테라피...ㅇㅇ

사실 엔딩을 통해서 아트랑 타시는 각자 막혀있던부분을 어느정도 해소할수 있을거같아보이는데 패트릭은 잘 모르겠거든

타시 부상후에 가장친한친구와 애인을 동시에잃고 그이후로 난 원래 쓰레기니깐ㅇㅇ 이런 마인드로 사람관계에 한겹 벽쌓고 사는거같음

틴더같은 가벼운관계만 추구하고 그러니까 파트너들도 하나같이 넌 결혼감은 아니다 하는거고 그걸 농담처럼 말하지만 확실히 정신건강에 문제가있어보임..ㅠ

자꾸 우리 좋았자나 하면서 그때그시절로 돌아갈려고 타시나 아트한테 치대는데 상황은 달라진지 오래고.. 만약 정말 극적으로 엔딩후에 화해한다한들 현실적으로 딸도있는데 셋이살수도 없는노릇이고 꼭 굳이 그 둘과만 깊은관계를 맺을필요도없는거자늠

진짜 테라피받으면서 나는 쓰레기가 아니다.. 나는 사랑받기위해 태어난사람이다 읊고 딴사람들이랑도 좀 벽허물고 지내면 좋겠음 ㅠㅠ;;ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 다 받고 자꾸 우리 좋았자나 하면서 그때그시절로 돌아갈려고 타시나 아트한테 치대는데 상황은 달라진지 오래고.. 만약 정말 극적으로 엔딩후에 화해한다한들 현실적으로 딸도있는데 셋이살수도 없는노릇이고 꼭 굳이 그 둘과만 깊은관계를 맺을필요도없는거자늠<-ㅇㄱㄹㅇ 나도 엔딩 후에 세같살 엔딩은 현실적으로 무리라 패트릭이 스스로를 좀 돌보면서 살면 좋겠다고 생각했음
[Code: 71cd]
ㅇㅇ
모바일
아트랑 타시는 원하던 걸 얻고 또 나아갈 수 있을 것 같아서 더
[Code: 71cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 타시랑 아트는 자기들끼리 잘 살고 뭔가 어른 같은데, 패트릭은 그 시절에서 못 벗어난 것 같아서...
[Code: 5ff4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아트랑 사우나에서 대화했던 거 생각나네 안쓰럽다 진짜
[Code: 1cfd]
ㅇㅇ
모바일
슬프다 패트릭은 그 둘한테 거부 당하고 몸만 자랐지 정신은 내내 그 시절에 머물러 있는것 같네 ㅠㅠ
[Code: 181d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정