https://hygall.com/592645375
view 1622
n년 전에 듣던 팝송이 우연히 라디오에 나왔는데 이름도 가수도 모르겠어서 맘 같아서는 찾고 싶지만 무리일 거 같고 ㅋㅋ 그냥 그때만의 노래 갬성이 너무 오랜만이라... 미묘하게 그때 느낌을 다시 즐기고 싶어짐...! 생각나는 노래 있으면 적고 가주라...!!!
ㅇㅇ
모바일
아릐 프라블럼 뱅뱅
페럴윌리엄스 해피
[Code: 6384]
ㅇㅇ
모바일
10년 전이면.. 한국통신, 칼리레이젭슨, 아울시티, 에드시런 .. 되게 많이 들렸던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너튭이나 너튭 뮤직에 2010년대 팝송이라고 치면 재생목록 많이 뜰걸 한 번 들어봐봐 찾는 음악 나올 수도
[Code: 9fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 코맙! 그 노래를 찾으면 좋겠지만 그 노래를 찾으려는 목적은 아니고 그냥 그때 노래 좋은 거 있으면 추천해달라는 의미였음…! 뭔가 그때 한창 음악 분위기가 신나게 전자음악 빵빵한데 아련한 그런 무언가가 있었던 거 같아서 ㅋㅋ
[Code: 5ce8]
ㅇㅇ
한국통신 this is how we do
[Code: 14c1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정