@starbabybrittany I’m cackling thank you Tim@Tim Downie #galebg3 #baldursgate3 #bg3 #timdowniecameo #astarion #galedekarios #bloodweave ♬ original sound - Brittany Adams
아 미친 ㅋㅋㅋㅋ 게일이 대뜸 아스 지내는 곳 쳐들어와서 좋아보이네 햇빛 피해다니던게 확실히 보인다 아니 넌 창백한 피부가 잘 어울리니까! 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가... 내가 왜 왔냐고? 우리가 같이 할 수 있는 선물을 가져왔다면서 향수메이킹 키트 꺼내는거 미친거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸론 무슨 향이든 만들 수 있다구! 라벤더도 괜찮고... 장미... 마늘 ㅋㅋㅋㅋ 아니지 마늘은 농담이야 마늘향 향수라니... 으. 아니 우리 둘이 같이 시간을 보낼 수 있는 즐거운 활동이라 생각해서... 같이 만들고 나면 서로의 향을 뿌려줄 수도 있고... 로맨틱하지 않니? 네가 뭐 다른 사람들 흡혈이나 유혹하고 있지 않을 때 남는 시간에 둘이 같이... ㅎㅎㅎ 일단 내가 시작하고 있을테니까 너는 낮잠부터 좀 자고 편할 때 와 ㅎㅎ 이러는데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고압 여과라는 단어는 왜 그런 말투로 말하냐고 야한 단어 말하는거 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게일 존나 이럴거같음 ㅋㅋㅋㅋ 게임 끝나고 몇 달간 서로 못 본 사이인데 대뜸 아스 사는 곳 찾아내서 쳐들어와 뜬금포로 데이트신청하는거 ㅋㅋㅋ 아스 평소에는 눈치 빨라도 게일 횡설수설하는 바람에 게일이 로맨틱이라는 단어 꺼낼 때까지 이게 데이트 신청인지 알아채지도 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일이 자기를 침실로 밀어넣고 본인은 거실에 향수 키트 세팅하는거 보면서 아니 내가 명상하다 꿈도 꾸나 이러고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스게일아스
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 미치겠네 ㅋㅋ
[Code: 48cd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba4]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ad]
ㅇㅇ
모바일
조향 키트 진짜 고민에 고민을 거듭해서 고른 선물같아서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f681]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4400]
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐고 ㅋㅋㅌㅌ
[Code: b4c4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정