https://hygall.com/592642394
view 2288
일단 성우 목소리 연기도 너무 좋음..말 느리게 하는 편인데 거기 콧대 높은 재수 없음이 뚝뚝 묻어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 처음 마주친 후에 계속 주변 얼쩡거리면 동생이랑 하는 대사에서 진심으로 챙기는게 느껴짐ㅜ가지말고 있으라고 하면 또 한 번 찡얼거리는데 그럼 가던가~ 하면 또 안간다함;
여관에서 마주치면 자책하면서 술에 꼴아가지고 애들한테까지 술주정하는거 그렇긴한데 동생 생각에 그런거고...막상 주정도 민폐까지는 아님 워낙 상황이 넘 안좋아서..ㅜ
탑덪한테 구세주 콤플렉스 있냐는 식으로 계속 틱틱 거리는거도 밉상이 아님 나중에 혼자 싸돌아다니다가 싸우는거 구해주면 또 막 지 분에 못이겨서 화내다가도 동생 구해주면 진짜 고맙다 그러고 칼이랑 리아한테 계속 말걸고 괜찮냐하고 엄청 챙김ㅜㅜㅜㅎㅏ 그런데 또 말걸면 고맙다고 했잖아 그만 좀! 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
이러던 애가 더 재수없는 놈한테 맞고 사는게 말이 되냐? 설정과다다 라리안 꼴잘알........그것도 로로아칸이 자기보다 능력 좋은 제자한테 질투나서 존나 괴롭힌거 너무 맛있어.......

그런데 왜 에필에 편지 안보냄?
ㅇㅇ
칼이랑 리아랑 사실 진짜 혈연도 아닌데 그렇게 챙기는게 진짜 꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8c9f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정