https://hygall.com/592640187
view 4949
내가 먹은건 lala스윗이라는 아이스크림이었는데 편의점에서 투플원해서 점심에 호록 까먹었다가 ㄹㅇ 골로 갈뻔함 급성장염 걸린거처럼 설4가 몇시간동안 주룩주룩 ㅅㅂ 집이었어서 다행이지 밖이었으면 ㄹㅇ 인권살해당하고 좆됐을뻔 찾아보니까 에리스리톨 알룰로스 들어간 식품 부작용이 설4 폭탄이라더라 예민한 사람은 나처럼 좆될수 있으니 반드시 성분표를 보고 사먹도록
ㅇㅇ
모바일
대체당 많이 먹으면 장에 안 좋음... 조금씩 먹어야 혀
[Code: d94d]
ㅇㅇ
모바일
고생많았다...ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 40d8]
ㅇㅇ
모바일
제로음료도 많이 마시면 바로 신호 오더라
[Code: 2385]
ㅇㅇ
모바일
아헐 첨 알았다..조심할게
[Code: 177d]
ㅇㅇ
모바일
나두 그 아이스트림 먹고 진짜 배에 가스 엄청 차고 방귀가 미친듯이 나오길래 찾아보니라 대체당 디저트 안 맞으면 그렇다더라ㅜ
[Code: 4115]
ㅇㅇ
모바일
야나두 그거 먹고 배에서 존나 파티열림 ㅠㅠㅠ하
[Code: f5ad]
ㅇㅇ
모바일
아이고 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abd1]
ㅇㅇ
모바일
나도 그 어트용 곤약젤리잇잔아 짜먹는거 그거 1개만먹음ㄱㅊ은데 2개먹으면 걍 ㅁㅅㅅ파티함
[Code: cbe4]
ㅇㅇ
모바일
안맞으면 설사 존나 한다던데... 고생햇다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: baf4]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅆㅂ 나 위장 약한데 좆될뻔했다 ㄱㅅ
[Code: 2316]
ㅇㅇ
모바일
예전에 대체당으로 만든 젤리먹고 배탈났었는데