https://hygall.com/592637554
view 3305
캐릭터들 죽었을때

타브: Straj! I will avenge you.
다크어지: I will avenge you!
레이젤: Lae'zel! Hold on, child.
섀하: Stay with us, Shadowheart. That's an order.
카를라크: Karlach's spark is extinguished.
자헤이라: Jaheira! Even legends can die.
게일: The wizard has fallen. Typical.
민스크: Boo! Your master has fallen.
아스: Straj. Astarion!
할신: Back to the dirt, druid.

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 온도차 너무 심한거 아니냐고요
특히 섀하 존나 절절하고 레이젤 차일드라고 부르는거 존나 설레는데 게일이랑 할신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위저드 죽었네ㅇㅅaㅇ 또한놈흙ㅇㅅaㅇ 이러고잇음
그래도 아스는 이름 불러준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
또한놈흙ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ부야 니주인 쓰러졌다 이거도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ민타라한테 야영지 남동료=아스타리온 위저드 드루이드 부마스터 이렇게 기억하는거냐고ㅜㅠ
[Code: 5336]
ㅇㅇ
모바일
그래도 부는 기억해주네
[Code: b743]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 여캐들 대사는 진짜 심금을 울리는데 남캐들은 취급 너무해서 개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 대하는거봐봐
[Code: b92c]
ㅇㅇ
근데 진짜 레이젤 섀하 카를라크 다 스윗하네 차일드 스테이윗어스 불꽃이라니... 자헤이라도 전설이라고 불러주는거 왜이렇게 좋냐
[Code: b92c]
ㅇㅇ
모바일
윌은 없는거야 혹시..?
[Code: 3a17]
ㅇㅇ
모바일
아니 보고왔는데 윌 진짜 없네 ㅁㅊㅋㅋㅋ 민타라 윌은 진짜 별로 안 좋아하는거같다고 생각하긴했는뎈ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 위키엔 없었는데 대사가 없을것같진 않고 누락된거아닐까??
[Code: 9a8f]
ㅇㅇ
모바일
그렇겠지...?? 윌이랑 민타라만 넣어놓고 윌 죽여봐야겠다...
ㅇㅇ
모바일
어라 근데 할신누울때 대사가있네?? 약간 정식영입은 아니지 않았나??(내기억이오래된걸수있음)
[Code: 5ddc]
ㅇㅇ
모바일
둘이 밴터도 있어
[Code: 5d37]
ㅇㅇ
모바일
그렇게치면 윌이랑 카를라크도 민타라랑 상호작용 일절 없었겠지... 처음부터 있었어
[Code: dcc2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여남온도차 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 취급 개웃김 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 598f]
ㅇㅇ
모바일
티피컬. ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 48cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다 맘에들어
[Code: 321b]
ㅇㅇ
모바일
또한놈흙 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f84]
ㅇㅇ
모바일
게일은 죽는게 당연한거냐고ㅋㅋㅋ 할신 대사도 뭔가 개운해보인다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: ac3f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 흥미롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6f3]
ㅇㅇ
모바일
아 섀하 하고 민타라 로맨스 갈기고싶네
[Code: 4d6e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정