https://hygall.com/592634804
view 1245
빛 안 받아도 되는 애들이라 실내에서 키우고 있는데 요즘 꽃가루 때문에 환기를 못 시키고 있거든... 초보 집사인데 어디서 식물은 바람도 중요하다고 들었던 것 같아서... 선풍기도 아직 안 꺼내서 입으로라도 후후 불어보고 있다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ준내ㅠㅠㅠ
바람 얼마나 쐬어줘야 하는 거야...? 식주작 들여온지 얼마 안 됐는데 금방 주그까봐 조마조마하다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 난 물보다 더 중요하다고 생각함 통풍
[Code: e1fb]
ㅇㅇ
모바일
서큘레이터 사
ㅇㅇ
헐 진짜...? 몇 시간 정도 통풍 시키냐 그냥 꽃가루 맞고 내가 죽을게
[Code: 0916]
ㅇㅇ
모바일
시간은 많이 해줄수록 좋긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃가루 맞지는 말고 서큘레이터 ㅊㅊ 비싼 거 아니어도 됨
ㅇㅇ
모바일
나는 애들 전용 미니선풍기 사다놓고 사계절 내내 틀어줌 너도 주금소에서 하나 사조라
[Code: d625]
ㅇㅇ
모바일
바람 안받으면 종류에 따라서 벌레도 잘생기더라고.....ㅠㅠ
[Code: 8f6c]
ㅇㅇ
모바일
거의 필수임 환기 안되면 과습오고 벌레도 오고 곰팡이도 와...
[Code: 945d]
ㅇㅇ
아 헐 근데 나는 수경재배 해서 벌레는 안 생길 것 같긴 해 선풍기 꼭 살게 다들 코맙다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0916]
ㅇㅇ
모바일
나 항상 서큘 돌려줌
[Code: 8fc9]
ㅇㅇ
모바일
헐 그정도로 중요하구나 미니선풍기 내일부터 틀어줘야지
[Code: 7246]
ㅇㅇ
모바일
서큘 틀어줘 식물에 직접적으로 말고 그 주변으로 공기 흐림이 생기게ㅇㅇ
[Code: 7817]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정