https://hygall.com/592634690
view 1895
동공지진 오는 상황 좀 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ공주가 어디에서 나왔겠어 공주로부터 나왔겠지....원조 공주 댐머니 처음으로 뵙고 충격받는 연하들 보고싶다 레전드 소녀스러운 대만이네 어머니 어머~처음 뵙겠어요~우리 아들 남자친구? 하시는데 

송태섭....평소에 대만이 말투 좀 소녀스럽다고 놀렸을듯 근데 댐머니 보는 순간 아...그거 어머님으로부터 왔구나 퍼뜩 깨닫는 태섭이ㅋㅋㅋ혼자 식은땀 뻘뻘 흘리다 "그럼 다음에 봐요~" 하는 댐머니께 "죄, 죄송합니다! (?) 앞으로도 잘 부탁드립니다!" 하고 본의 아니게 어머님 말투 놀린거 (?) 사과 박고 잘하겠다고 예비 사위 도장까지 찍은 송태섭

양호열 마찬가지임 평소에 대만군의 공주력에 혀를 내둘렀던 양오얄....대만이를 아득히 뛰어넘는 공주님 아니 여왕님 뵙고 정신이 아득해지다. 아기연하 얼굴 새빨개져서 아무말 못하고 있는데 댐머니 호얄이 귀엽다고 "어머~귀여워~" 하시면서 머리 쓰담쓰담 하실거 같음 그거 가만히 받고 있는 양오얄ㅋㅋㅋ대만이 옆에서 "좋겠다 우리 엄마 나한텐 그거 안 해주시는데." 하고 툴툴댐 이쪽은 예비 사위 넘어서 예비 아들 예약

서태웅 눈 꿈뻑꿈뻑 거리면서 매우 놀랐다는 듯이 대만이랑 댐머니 번갈아서 바라봄 대만이네 어머니께서 왜 그러니? 하시면 "그....두 분 너무 똑같이 생기셔서요." 하는 서탱ㅋㅋㅋ대만이네 어머니 그거 들으시고 웃으시면서 "어머 얘 무슨소리니~내가 얘보다 훨씬 이쁘지~" 하셔서 결국 태웅이도 볼 빨개질 것 같음ㅋㅋ정댐 그날 집가는길 내내 태웅이 옆에서 야 솔직히 말해 우리 엄마가 더 이쁘냐 내가 더 이쁘냐? 물어봄 대답 못하고 땀 삐질삐질 흘리는 애웅이

​​​​​​태섭대만
호열대만
태웅대만
ㅇㅇ
모바일
원조 공주 댐머니 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e01]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 반응 ㄹㅇ 저럴거 같음 하 귀여워 죽겠다 진짜
[Code: 9e01]
ㅇㅇ
모바일
가만히 쓰담쓰담받는 호얄이 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 아기동물같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b8a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정