https://hygall.com/592633996
view 2581
요즘 애니멧 메가카가 좋아져서 영픽 쫌쫌따리 읽고있는데 설정 때문인가 여기 메옵은 유달리 정략결혼 설정이 많은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 슬로우번이랑 사이즈킨크 태그 깔고간다

개인적으로 쥐원 옵대장이나 마베트포 옵대장은 누가 감히 그런 시도도 못하는데ㅋㅋㅋ디셉승리 오토봇패배한 상황이면 가능할것 같고
트포프 메가옵티는 정략결혼시키면 속은 복잡한데 겉으로는 얌전한 옵대장이랑 속으로는 좋으면서 겉으로는 지랄발광하는 메가카일것 같음

근데 애니멧은 매그너스 아래에 프라임이있다는 설정+과거에 ㅅㅍ한 일로 살짝 자낮한 와기옵대장이라 그런가 무슨 적국에 시집가는 공주마냥 결혼동맹이나 평화협정의 일부로 메가카랑 콘적스 맺는 옵대장이 가능해서 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 카온에서 볼모생활인지 신혼생활인지 알수없는 아슬아슬한 날들이 계속된다???? 옵티머스의 가능성을 알아본 메가트론이 살살 꼬시기 시작한다???? 존맛임

쥐원에서부터 기본적으로 메가카 말빨 개쩔고 유혹이랑 계략에 능한 빌런인데 애니멧 메가카는 그 결이 또 좀 달라서 마음만 먹으면 선악과 먹으라고 부추기는 뱀마냥 옵대장 유혹할것 같고…그 목소리랑 디자인이 너무너무임 들어온김에 쎆쓰한 애니멧 메가카 보고가라

?si=i_17mJxNL_w_masu

트포
메가옵티
메옵
ㅇㅇ
애니멧 메옵이 크기차도 크기차인데 진짜 여러모로 매력적이긴해 ㅋㅋㅋ
[Code: 40d8]
ㅇㅇ
모바일
이게 전부 메가카가 나이 크기 지략 전투력에서 어린 옵대장이랑 차이가 나서 그렇겠지 하읏 애니맷메옵 에너존이 없어 평생 찍어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bca]
ㅇㅇ
모바일
아 애니멧메옵 다받는데 그와중에 트퐆 속으로는 좋으면서 겉으로는 지랄발광하는 메가카<개웃ㅅ기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c93]
ㅇㅇ
모바일
애니멧 설정 특이하고 존나 좋아
[Code: ff91]
ㅇㅇ
모바일
좋으면서 지랄발광하는 트포프 메가카 존웃222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적국에 시집가는 포지션 애니멧 옵대장님도 찰떡이다 스읍 아 맛있내,,,
[Code: 6928]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정