그때 인텁 다시 하고 싶다고 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 떴는데 살추 매멘토 인투더와일드 슈렉2 뽑음

살추는 띵작이라고 하고 매멘토랑 인투더와일드는 배우가 되고 싶게 한 영화고 슈렉2는ㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 최애로 자주 뽑았던 영화인데 이번에도 주접 존나 떨어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대최고의 애니영화! 본편보다 속편이 더 나은 영화는 거의 없는데! 이건 해냄!ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 때매 다시 하고 싶다고 한 건지는 몰겠지만 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 슈렉2 또ㅋㅋㅋㅋ혹시나했는데ㅋㅋㅋㅋ닉갈 진심 내한해라...
[Code: 814c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ슈렉2 또 얘기했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 다른 교주들도 영화 4개만 꼽느라 정신없던데 닉갈이 왜 이 인터뷰 하고 집에 가서도 하 다시 하면 더 잘 말할 수 있는데...<<<이랬는지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 그자리에서 바로 4개 못 고른다ㅋㅋㅋㅋ암튼 내한해....
[Code: bcb8]
ㅇㅇ
근데 저 슈렉2 얘기 ㄹㅇ공감임 좋은작품이 속편 레벨업되는 경우 잘 없는데 슈렉2는 그걸 해냈다고요ㅋㅋ 나머지 3은 본적없는데 닉민수해야겠구만...한식도 먹어보고 ㄱㅇ영화도 좋아한다? 무조건 내한해
[Code: 95a0]
ㅇㅇ
모바일
근데 슈렉 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93f]
ㅇㅇ
모바일
전편을 뛰어넘는 작품 슈렉2ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0865]
ㅇㅇ
모바일
슈렉2 존잼 ㅋㅋㅋㅋ