https://hygall.com/592632589
view 877
아니 ㅅㅂ 그 어쌔신 클론? 정체 뭐 있을 것처럼 분위기 존나 잡길래 이거 언제 풀라고 마지막 화까지 끌고 오지? 했는데
응 그런거 없고 걍 죽여버리는 캐였고 ㅋㅋ ㅅㅂ
막화에 뜬금 등장한 걔랑 팀(?)인 클론들도 좀 어거지였음..
이번 에피에 처음 등장했고 이번 에피에 바로 다 디짐
괜히 크로스헤어 손이나 잘리고..(근데 이건 좋았음 ㅎ)

그래도 그 다리에서 오메가 결국 구하고 셋이 껴안는 씬에서는 또 ‘감동 받아!!’ 하길래 네 감동 받겠습니다. 하고 찡하긴 했는데..

전반적으로 조오오온나 급마무리 시킨 느낌이라 어이가 없다..
시즌 2는 필러 에피가 태반이었고.. 이런식으로 시즌 3개 만에 그냥 끝내버리니까 개아쉽네..
ㅇㅇ
모바일
네크로멘서 플젝 관련일거라고 생각했는데 그냥 전신개조 클론 트룹일 뿐.. 이것도 어이가 없었는데 난 최소한 한명이 테크일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
팰퍼틴 부활 관련 플젝 같았는데 그냥 싹 망하고 데스스타로 지원 몰빵~ 내가 시퀄 극불호라 팰퍼틴 부활 서사 달라는건 아닌데 그렇다고 시즌 내내 줄것처럼 해놓고 이렇게 끝내? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 너무 내용이 없잖아.. 다 보고도 그래서..? 어쩌라고; 이런 느낌 ㅅㅂ ㅜㅜ
[Code: aa02]
ㅇㅇ
모바일
진심 양덕들이 추측하는 글들도 그렇고 나도 테크일줄 알았어서 더 어이없어 시발..ㅋㅋㅋ
[Code: 2657]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정