https://hygall.com/592631465
view 2460

정일언씨 때문에요. 알아요?

ㄱㅇㅁㅁ 이 대사 완전 계원일언한테 찰떡인듯..

바보같을 정도로 올곧고 정의롭고 청렴하고 바르게만 살아온 계원이 부패 그자체인 일언을 사랑하게 되는 바람에 평생 지켜온 모든 신념이 와르르 무너지는 것을 경험하는 게 bgsd

내가 그렇게 나쁩니까?

‘그’ 유계원이 자기때문에 무너지는 걸 보는게 재미있는 일원은 계원이 계속 자기를 쫓는 것을 즐기면서 더 악행을 저지르고 다닐듯. 일언을 쫓다가도 일부러 놔주고 눈감아주고 덮어주는 일이 반복될수록 더 처참하게 무너지는 계원 너무 맛있겠다.

골드핑거 계원일언은 진짜 혐관 섹텐이 미친거같음..

덕화조위 계원일언
ㅇㅇ
그래 다 계원이 때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실아님 근데 일언이는 그냥 그게 사실이 되게 만들거같아
[Code: fdea]
ㅇㅇ
모바일
혐관섹텐 존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 정일언 알면서도 저러는게 더나빠 근데 맛있음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 계원이도 와꾸공격으로 일언이를 갱생시켰어야됨(?)
[Code: 4d41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 일언이 때문이다 일언이 이쁜와꾸로 사기를 치니까 계원이도 넘어가서 신념이고 뭐고 다 붕괴되는거아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 자기 신념 무너진 계원이도 일언이가 자기 품에 안기는 순간 만족감에 희열하겠지
[Code: a191]
ㅇㅇ
모바일
미친존좋ㅠㅜ 보란듯이 펼쳐놓고 먹는건 증거입니다 하면서 뺐어놓고는 취조하다가 밥먹일때는 비싼초밥 사다 먹였으면 좋겠다 흐흫
[Code: 9fe5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정