https://hygall.com/592627939
view 932
용과파인 하나라도 키워두면 다음 업뎃까지는 쓰임새는 많아보이긴하는데
ㅇㅇ
모바일
원래 레전 현질좀 했었다가 그만두고 두달전에 복귀했었는데 이번에 현질하면 두고두고 쓸것 같긴해도 너무 새로운거 간격이 좁아지고 두개씩까지 내니까 이게 의미가 있나싶어져서 걍 에픽이나 그때그때 좀 키우려고
[Code: 208d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ.. 설백 자일리톨부터 엄청 빨라진 느낌
레전하나 키우려면 마탕이랑 펫까지... 넘 비싸다.. ㅠ
[Code: 3466]
ㅇㅇ
모바일
계산해보니까 이 기세면 내가 레전 트렌드 따라가다간 얘너 직원 월급 하나씩 매달 책임져주는 지경까지 가는거 아닌가 싶더라고 내한몸 건사하기 힘든세상에..
[Code: 208d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나도 걍 신에픽나오면 그거나 맞춰서 키워야겠다
[Code: 3466]
ㅇㅇ
모바일
설백 이전까진 현질했는데 개편이후로 경기할 일이 없어서 안함
[Code: 5fb2]
ㅇㅇ
모바일
안해
[Code: 426b]
ㅇㅇ
모바일
애정하는 레전쿠면 과금 ㅇㅇ
지금 주기도 너무 짧아져서 의미 있나 싶음
[Code: 8d41]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정