https://hygall.com/592627918
view 3145
8년만에 믣 애봇초등학교 게스트로 등장한 뿌꾸! 쌀국에는 3월에 방송되었지만 펄럭 딪플에는 지금 볼 수 있게 된 시즌3 에피소드 5화 (쌀국은 시즌 3 6화로 방송되었지만 펄럭 딪플은 1,2화 합쳐서 올라와서 5화가 됨) 많관부 필리 출신의 뿌꾸가 필리를 배경으로 한 애봇초에 나온 게 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌꾸가 입고 있는 저 자켓은 뿌꾸가 가지고 있는 진짜 뿌꾸 옷임 자켓 앞에는 무하마드 알리의 본명인 캐시어스 클레이라고 적혀 있음

그리고 저 자켓이 뿌꾸의 파파짤에서 등장한 건
64037557-11374567-When_stars_collide_Bradley_Cooper_47_and_Ryan_Reynolds_46_bumped-m-121_1667244148728.jpg
64037555-11374567-What_are_the_chances_The_two_A_listers_lit_up_when_they_saw_each-m-123_1667244195784.jpg
2022년 놀즈랑 만났을 때 찍힌 사진 분홍색 가방은 아기상어 가방 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에는 알리의 본명이 적혀 있고 뒤에는 HEAVYWEIGHT 1964 CHAMPION MIAMI BEACH "I SHOOK UP THE WORLD" 라고 적혀 있음

그 외에도 알리에 관한 티셔츠 맨투맨 자켓을 입은 뿌꾸를 자주 볼 수 있음
2012년

2024년 4월 8일자 제일 최근 사진 앞에는 알리라고 적혀 있고 뒤에는 THE CHAMP IS BACK 1967 1970 1960 GOLD MEDAL ROME 1964 HEAVYWEIGHT CHAMPION 9 DEFENSES라고 적혀 있음
ㅇㅇ
다 예쁘다 손민수하고싶음 ㅜㅜ 뿌꾸 존예ㅠㅠ
[Code: 3d5e]
ㅇㅇ
모바일
저 알리가 무하마드알리였구나 ㅋㅋㅋ 애봇 뿌꾸 나오기만을 기다렸어ㅜㅜ
[Code: 17cf]
ㅇㅇ
모바일
입고 나온 옷이 뿌꾸 옷이라고 하니까 뿌꾸가 애봇초에 나왔던 내용처럼 지나가다가 들린 거 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d8d]
ㅇㅇ
모바일
사복입고 찍은거였구나ㅋㅋ 뿌꾸한테 잘 어울리고 이쁘다 ㅋㅋㅋ
[Code: 542b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정