https://hygall.com/592626467
view 2372
2024.05.01 22:58
?si=CTySUYoE4ii-AgMW

1000017687.jpg

나의 오직
나의 식지 않은 총
나의 가리운 해
그게 나를 무너뜨렸어

절벽 끝에 서서
소리치네, "이유라도 말해줘"
네 부정한 사랑은
내가 믿은 유일한 속임수였어

다른 어떤 빛깔의 우울도 원하지 않아
네가 아니라면
세상의 어떤 슬픔도 비할 수 없을거야

나의 뒤틀린 칼
나의 잠 못드는 밤
나의 이기지 못할 싸움
그게 내 땅을 얼려버렸어

내 완벽한 계획
네 손 끝의 교활함
나의 메마른 땅
나는 너의 불에 재가 되었지

절벽 끝에 서서
소리치네, "이유라도 말해줘"
네 부정한 사랑은
내가 믿은 유일한 속임수였어

내가 내 일부를 뉴욕에 남겨두고 왔다는 거 알지
넌 주인공이 이미 죽었다는 걸 알았어,
그럼 이 영화는 뭘 위한 거지?
그들이 나를 조각내었던 흉터 아래가
여전히 아프다는 걸 알았잖아

너는 비밀번호를 알았고, 나는 널 들여보내줬어
넌 네가 이겼다는 걸 알았지,
그럼 점수를 세는 게 무슨 의미가 있어?
그들이 나를 조각내었던 흉터 아래가
여전히 아프다는 걸 알았으면서

네가 저지른 일은 너무나도 어두웠어,
내 사랑, 그건 정말 힘겨웠어,
그들이 나를 조각내었을 때 만큼이나

나의 오직
나의 이뤄지지 못한 왕국
나의 찢어진 북소리
너는 내 심장을 무너트렸어

다른 어떤 빛깔의 우울도 원하지 않아
네가 아니라면
세상의 어떤 슬픔도 비할 수 없을거야

릵 수입푸드 Hoax
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정