https://hygall.com/592625036
view 898
1 모니터와 키보드를 게이밍으로 맞춤
2 마우스/인게임 감도 신경써서 맞춤
3 내 손에 맞는 마우스 구매, 마우스 그립법 익힘, 마우스 패드 맞춤
4 에임 연습 함
5 리플레이 보고 자가피드백함
6 프로 코치 너투버들한테 피드백 받은 경험 있음
7 게임 학원 or 강의 알아봄

난 0개 해당...
감도는 대충 맞춰놓고 내 뇌와 손을 그 감도에 맞췄다...ㅎ
에임연습은 잠깐 했었는데 귀찮아서 관둠
리플레이는 재밌어서 봄
ㅇㅇ
모바일
125 가끔 4?
[Code: 2529]
ㅇㅇ
모바일
1234는 해봄 근데 이것들이 순전히 어또 때문에 한건 아니긴 함ㅋㅋ 걍 총겜이 잘하고 싶어서.... 그래서 그런지 567은 생각도 안해본듯
[Code: ad16]
ㅇㅇ
그나마 1인데 이건 게임 잘하려고 한건 아니고 그냥 컴터 살때 같이 구매한거라 사실 나도 0개
리플레이는 내가 잘한거같은거만 고정해두고 오직 자기애 충전을 위해 봄 피드백같은건 없다
[Code: 9fc8]
ㅇㅇ
모바일
1,2,글고 유튜브 강의봄ㅋㅋㅋ
[Code: 5c72]
ㅇㅇ
모바일
1 4 5 마우스 맞춰 사고 감도 조정해보고 이런 건 귀찮아서 그냥 마우스한테 나를 맞춤 근데 티어 올릴수록 욕심 생겨서 항상 에임연습 사설방/프로그램 쓰고 돌림 + 리플레이로 전체적인 판 흐름 내가 했던 실수 복기함
[Code: 778f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정