https://hygall.com/592622700
view 53380
중위?
중위를 원해?

재생다운로드
중위는 주겠지만

재생다운로드
저요?? (어리둥절)

대령?
대령을 원해?
대령은 주겠지만

재생다운로드
나??

하지만 소령은
소령은 말하지 마라

게일은 내꺼니까~~~

왜 자꾸 지꺼래~~

내꺼 맞잖아~~

재생다운로드
아니 시방 소령님아 누구 맘대로 우리 커트를 준대?

우리 커트?

우리 커트??

재생다운로드
... 아니 그러니까...

이렇게 브레이디커트 비밀연애 발각

재생다운로드
나 진짜 보낼 거 아니지?

재생다운로드
대령이 소령보다 높잖아

재생다운로드
... 얘들아??

재생다운로드
재생다운로드
마시자 얘들아 마셔~~

재생다운로드
마시자~~~

재생다운로드
하딩 대령 상관없이 신나게 노는 100전대ㅋㅋㅋㅋㅋ

게일은 버키꺼니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 소령만큼은 바라지마라

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버 #브레이디커트

ㅇㅇ
모바일
아 그러지 마시구 한번만요!!! 좋은건 나눕시다!!!
[Code: 33e1]
ㅇㅇ
하딩 진짜 보내버렸냐 이놈들아 대령이야.. 대령이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794f]
ㅇㅇ
모바일
참.. 오늘도 내일도 없는 놈들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cea]
ㅇㅇ
모바일
존놈 뭔데 중위랑 대령 소유권 누구한테 맘대로 넘기는데ㅋㅋ 하고 내렸는데 브레이디가 똑같은 말해서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 대령님은 붕키가 데려갈래
[Code: 7b71]
ㅇㅇ
모바일
대령인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 365b]
ㅇㅇ
모바일
어후 염천진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a977]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대령 대우가 제일 후진거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a01]
ㅇㅇ
모바일
미친 놈들ㅋㅋㅋㅋ 대령 대접 좀 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff63]
ㅇㅇ
대령님 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 소령?소령을 원해 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d022]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정