https://hygall.com/592616882
view 936

틃 혼자 감  

1. 섬이고 도시에서 1시간 반 걸림
하루에 한번 오전8시 반에 섬 들어가는 배 뜨고 오후 3시에 섬에서 나오는 배 뜸 

2. 사진빨 아님 

3. 1박하면 확신의 존나 예쁜 일출과 일몰을 감상할 수 있음 (건기라 비도 안옴) 별도 예쁠듯

4. 근데 섬에 별다른 인프라가 없음. 리조트 없고 그냥 민박 수준 숙박시설만 있음. 
수상스포츠 약간 할수있는데 딱히 관심있지 않음. 할게 없긴 확실히 없음 ㅋㅋㅋ

5. 여기서 1박하면 낮 대도시관광은 포기해야 함 

6. 물가는 쌈 

** 본인 일정상 갈 수 있는 가장 가까운 바다임 

ㅇㅇ
모바일
안감
[Code: 6584]
ㅇㅇ
모바일
간다먄 당일
[Code: 6584]
ㅇㅇ
모바일
사진 보자마자 1박
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
위험하지만 않으면 1박
[Code: d5e8]
ㅇㅇ
모바일
혼자면 안 위험해?
[Code: d5e8]
ㅇㅇ
치안은 ㄱㅊ은 곳으로 알고있음
[Code: 2a39]
ㅇㅇ
무서워서 안해...
[Code: 5812]
ㅇㅇ
모바일
당일치기 ㅋㅋ 저정도면 존나 할거없을거임
[Code: 5e94]
ㅇㅇ
모바일
불꺼지면 ㅈㄴ무섭고 추울 것 같음.당일치기
[Code: 7f4c]
ㅇㅇ
모바일
불꺼지면 이러네..해지면
[Code: 7f4c]
ㅇㅇ
모바일
무족권 1박하고 도심 욕심 있으면 추가1박임
[Code: 8b0f]
ㅇㅇ
모바일
치안 좋으면 1박.. 저기서 멍때리고 힐링각이다 진짜
[Code: f88a]
ㅇㅇ
모바일
1박
[Code: 3d24]
ㅇㅇ
모바일
대도시 관광이랑 저울질해볼래 가능하면 1박 추가해서 둘다잡고싶지만 아무튼 최대한 1박 가능한 쪽으로 생각할듯
[Code: 0bbc]
ㅇㅇ
모바일
아침 8시반 배로 들어가서 1박하면 다음날 오후 3시 배로 나오는 건데 그럼 하르가 아니라 이틀 버리는 거잖아? 한시간 반이면 육지에 4시반에 도착하는 건데... 안갈거 같음
[Code: b435]
ㅇㅇ
모바일
당일이어도 그날 하루 통으로 날리는데 인프라가 1도 없는곳이라 굳이? 싶어
[Code: b435]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정