https://hygall.com/592613799
view 1120

저 근본없는 학다리 돌리다가 전화받는 춤은 대체 뭐냐???

꽃 아니다 불꽃이다 염불하고 다니더니 아예 그걸로 로고까지 만들어온 거 너무 웃겼고

1에서 좋아했던 차이에 빵 찍어먹는 장면 또 나와서 좋았고ㅋㅋ
근데 돈 벌어도 빵 한입 먹고 버리냐고 ㅠ얌마 그렇게 입 짧아서 살은 언제 찔래 ㅠ

양손 따께델레 존나 과하다 어우ㅠㅠ

근데 짜이에 빵 찍어먹기 전에 짜이 흔들면서 허리 튕기는데 대체 뭘 의도한 춤인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ차에 정액 뿌려먹겠단 뜻인가 개화끈하네

캂 람차란 알루아르준 푸쉬파 메가패밀리

아 맞아 그리고 저 신전화이트룩같은 거 존나 잘받더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쉬바 천계 버젼이라고 해도 믿을듯 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 모든게 다 시그니처여 꽉꽉 채운 과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등에 손바닥 찍는건랑 불꽃마크랑 둘중 하나만 해줬으면 좋겠고 자극쩔긴 하는데 이게 안무들아가고 하면 더 과해질거잖아 싱거운 자라간디랑 섞어서 반반 나누면 좋겠다는 뻘생각이...
[Code: 584e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정