https://hygall.com/592613196
view 3411
탑탑텀 내던대로 했어야됨...
솔직히 로테 반년씩 밀리는거 죄다 탑캐들이잖음

탑탑 이벤 내주든지 탑탑 이벤 안낼 거면
3인을 탑탑텀 해서 로테 밀리는 애들 그렇게라도 맞춰줘야하는데

이도저도 아닌 상황에 겨울 이벤 텀텀탑까지 낸거 보고
대체 뭔 생각이지? 싶었음
다른 애들 로테 감당 가능? 싶었는데
뭔 생각이긴 뭔 생각이야 암생각없었던 듯..
그때 블레 등판했어도 솔직히 상관없잖아

이래서 차라리 빨리 신캐 텀캐 한명 더 내고
걔 돌리는 동안 그동안 로테 빨리 받은 애들 덜 나오던지 해야할듯

물론 겁나는 건 결과적으로 ㄹㅇ 로테가 빨리 돌아온다고 ㅇㄷ가 덜 나오진 않았듯이 신캐 나와도 다른 캐가 덜 나올까봐 그게 제일 걱정이긴 한데 설마 탑텀 비율 맞추고도 그 지랄하진 않겠지 라고 믿고 싶다..

진짜 이 적은 숫자 돌리면서 이렇게 말 나오게 하는 핑코 ㄹㅈㄷ
ㅇㅇ
모바일
이 새끼들 하는거 보면 신캐 내고서도 솔직히 지금 로테 밀리는 애들은 걍 계속 밀릴거 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 9269]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 겨울에 탑텀텀으로 내면 안됐음.. 안그래도 텀캐 넷뿐이라 로테 빨리도는데
[Code: fd3b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 인원맞추기 전까진 텀텀탑 안줄줄 알았는데 갑자기 내길래 주년에 신캐 한명 더 낼줄 알았음 로테를 잘 돌리던지 아니면 빨리캐를 한명 더 내든지 했음 좋겠음
[Code: 7b2c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 거기에 3인 이벤트에 스알내길래 그걸로 로테 좀 맞출려나 했더니 작년 가을이후로 안나온것도 어이없음 그럴려면 왜 냄?
[Code: 012d]
ㅇㅇ
그냥 로테에 대해 아무 계획도 생각도 없는 것 같음.... 오로지 자기들 흥에 맞춰서 내나봐
[Code: b949]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맞말추...
[Code: 3f90]
ㅇㅇ
모바일
걍 탑텀 로테를 따로맞춘다고 생각할게 아니고 캐릭터 자체 로테를 돌린다고 생각하고 운영해야하는데 그게 안되는 ㅂㅅ들인듯..
[Code: 194c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정