https://hygall.com/592611965
view 2308

레트라기엔 너무 독기와 까칠함이 빠진 것 같지만... 연애하는 동안 프란이가 골댕이 테라피 한 거 아닐까... 저 뒤에 걸려있는 카우보이 모자 때문에 ㅋㅋㅋ 결혼식이라고 해봤자 애벗 농장에서 마을 사람들 초대해서 조촐하게 하는 모임 느낌일 것 같은데 그래도 나름 제일 예쁜 옷 꺼내 입는 레트겠지 저기에 딱 모자까지 쓰고 나오는 레트 보고 짤처럼 환하게 웃는 프란이일 듯

파월풀먼
ㅇㅇ
골댕이테라피 받고 한껏 동구래미 된 레트ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 땡땡이 넥타이도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2bb1]
ㅇㅇ
헐 진짜 골댕이테라피받고 한껏 순해진 동구라미 레트잖아 저 뒤에 하얀 카우보이모자랑 하얀 땡땡이들어간 넥타이도 그렇고 프란이 까만 예복이랑 어울려ㅠㅠㅠㅠ 빨리 결혼해ㅠㅠㅠㅠ 같이 라인댄스 춰ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94ae]
ㅇㅇ
모바일
아 선샤인골댕이테라피가 아주 효과있었네ㅋㅋㅋㅋ 모자색깔도 밝은게 딱 결혼식용으로 챙겨둔 카우보이모자일거같음 안하던 넥타이까지 매고 모자 쓰고 쑥스럽게 걸어나오는 레트를 환하게 웃으면서 맞이하는 연하신랑 프란이같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c252]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅠㅠ
[Code: 695b]
ㅇㅇ
모바일
골댕이테라피 받고 독기디톡스된 레트ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9e7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정