https://hygall.com/592611559
view 2129
재생다운로드img (26).gif
재생다운로드img (73).gif
재생다운로드img (117).gif
크아아악💦💦💦💦
윗짤 상황들은 포인트 말하려면 밤새야 되니까 일단 생략하고

107에서 오랜만에 매기를 만난 러스트의 반응이 개미친듯

자기가 일하는 술집에 누가 오든 말든 신경도 안쓰다가

차에서 내리는 사람이 누군지 확인하고 그때부터 눈을 못 뗌;

매기가 인사하니까 돌아오는 대답>>젠장<<

매사에 무감각한 일치광이가 누군가를 마주치자마자 감정을 못 다스린다?
어? 꼴리네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

그 뒤로도 감정 ㅈㄴ남은 대화만 나누다가

마지막 대사 ㅆㅂ.... 기절함
개빻았지만 존꼴이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 끝난 일인거 아는데 얘네 이러는거 보니까 또 나만 혼자 ㅈㄴ질척거리게 되༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

참형사 미셸 모나한 맥커너히
ㅇㅇ
모바일
러스트 ㅆㅂ 매기한테 감정 조금 남은 거 맞지??? 하..... 둘이 ㄹㅇ 존나 꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc3a]
ㅇㅇ
모바일
하 ..... 너거기있고 나 여기있지...... ㅅㅂ.......... 이 둘을 어떻게잊음
[Code: 3e7d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정