https://hygall.com/592611104
view 2074

일단 오비완은 네고시에이터답지않게 잠깐 말문 막혀서 .....하고 침묵 지키다가 고, 고맙구나... 한마디 겨우 할거 같음ㅋㅋㅋㅋ 목소리 살짝 갈라지면 너무 당황한 것처럼 보이지 않으려고 헛기침 큼큼 하고 조심스럽게 자기꺼 챙겨서 갖고 가긴하는데 어디 구석 박스 속에 넣어두고 평생 까먹고 지낼듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아나킨은 빡쳐할거 같음ㅋㅋㅋㅋ 뭐야?? 내가 이렇게 생겼다고??? 우리 마스터도 저렇게 안 생겼거든????? 소카는 또 왜 저래놓은건데!!!! 하고 쒸익쒸익하다가 렉스는 쫌 귀엽당 하고 렉스만 쏙 빼서 가져다가 트와일라잇에 달랑달랑 달아놓을거 같음ㅋㅋㅋㅋ

아소카는 저거 받으면 아핳하핳ㅎ하핳 하고 빵터져서 웃다가 마슿ㅎㅎ허케놓ㅎㅎ빟ㅎㅎㅎ 어떡해...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이가이꺼는 내가 가져가서 평생 놀려줘야지 히히 하고 아나킨꺼 가져가서 501부대 애들한테 다 보여주고 깔깔대고 웃다가 아나킨 다가오면 마스터!!! 마스터랑 똑같이 생겼죠?? 하고 아나킨 인형 흔들면서 놀리다가 압수 당할듯ㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
렉스는 근데 진짜 혼자만 좀 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 캐해 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아나킨은 앞에선 마스터 안닮았거든? 했다가도 나중에 삐질일 있으면 괜히 한대 치기도 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f492]
ㅇㅇ
모바일
떨떠름하지만 예의바른 오비완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨은 있는대로 승질내는거 잘어울리는데 렉스만 가져가는거ㅋㅋㅋㅋ 그나마 렉스가 낫긴하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 소카 절대 마스터 놀릴 기회 놓치지 않는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 압수당하지만 이미 그럴 줄 알고 한가득 재고털이 한거 계속 꺼내와서 아나킨 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e01]
ㅇㅇ
모바일
아소카 결국 장난치다 뺏기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3b2]
ㅇㅇ
오비완의 말문도 막는 못생김 ㅋㅋㅋㅋ 아나킨 다 못생겼다고 승질내다가 렉스는 쫌 귀엽당 하는거 왤케 웃기고 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 렉스는 같이 트와일라잇 탈 일 생기면 제너럴..? 저게 뭡니까 할거 같아 ㅋㅋㅋ 소카 아나킨꺼 가져가서 놀리는거 찰떡인데 댓처럼 재고털이한거 쟁여서 맨날 가져오는거 상상하니 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2854]
ㅇㅇ
모바일
다같이 못생겼는데 그와중에 아나킨은 그나마 미형으로 만들려고 노력한 것 같지 않냐 나름 조화로운 이목구비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 렉스는 진짜 귀여워서 아나킨이 좋아할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정