얼마냐고 물어보길래 푸라면이랑 과자 가격 얘기하니까 요즘 펄럭물가보다 싸대서 약간 띵해짐
난 여기가 1.5배 정도 비싸다고 생각했는데...
사실 안믿음 과장한 거 맞는 거 같아
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 해외붕인데 공산품 말고 식재료는 펄럭이 확실히 1.5배정도 비싼듯
[Code: a630]
ㅇㅇ
모바일
여기 신라면 한 봉에 1.6유론데 환ㄹ율 반양하먄 2400원인데 한국에서 신라면이 2400원이 넘는다고?
[Code: a82b]
ㅇㅇ
모바일
엇 그 정도는 아닐걸…? 편의점에서 산다고 해도
[Code: 7c8a]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 봤는데 무슨ㅋㅋㅋ 풍차국이고 마트이름 Albert heijn
ㅇㅇ
모바일
아 펄럭 편의점 말한거였어 펄럭 편의점에서 사도 한봉에 2400원 넘진 않을거라고
ㅇㅇ
모바일
아아 오 아 미안 내가 너무 급발진;;
ㅇㅇ
모바일
진짜 미안;;;;;;
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ 내가 국가이름을 빼놓고 써서 오해할 만 했다
ㅇㅇ
모바일
이해해주고 좋게 말해줘서 고마워ㅠㅠ 나도 덜 급발진하도록 노력할게 좋은 저녁 보내라ㅠㅠ 다시한번 미안하고 고맙
ㅇㅇ
모바일
북미인데 여기는 아무리 그래도 한봉지에 2000원은 안넘는 거 같음;
[Code: 0cfa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정