https://hygall.com/592604866
view 7562

짤은 현실에서 생각하면 극혐인데
토민호늍민적으로 커여움 ㅠ

맨날 팀점심마다 밥 두공기씩 싹싹하던 토라이가 민호한테 아침 업무중에 “ 민호씨는 이상형이 어떻게돼?” 물으니까
민호는 그쪽 쳐다도 안보고 “ 소식하는 사람이요“
하고 철벽침

그날 점심부터 토마스 밥 한공기만먹음

목표는 반공기엿으나 조금씩 조금씩 더 덜어먹다가 결국 1공기됌
토마스한텐 이것도 많이 참은거임

민호는 속으로 걍 다 쳐먹지 이생각하고
이꼬라지 보는 뉴트는 웃겨서 “ 토마스 더먹어 부족해보이는데” 이러고 어그로끌면 토마스가 민호 의식하면서

“ 아 원래 저 소식하는데 이것도 밀어넣어서 많이먹은거에요“

윌에 어이없어하면서 “ 뭔소리야 두공기씩 먹으면서 ”
이러는데 눈빛으로 토마스가 [조용히 안해??!] 발사하면

민호는 싹 무시하고 밥 두공기 추가로 더시켜서
아무 말 없이 자기 앞에 한공기 토마스 앞에 한공기 놓고

”더 드세요“

이러고 둘이 나란히 밥 두공기 싹싹 비울거같음
ㅇㅇ
모바일
아쒸 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 겉과 속이 같은 토매스야..너무 재밌다
[Code: d84f]
ㅇㅇ
모바일
토민호로 생각하니 귀여워죽겠음ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52da]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내숭떠는 토마스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍더처먹지 < ㅈㄴ민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 더시켜서 더주는것까지 real토민호..
[Code: 5dc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ토마스 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76f5]
ㅇㅇ
모바일
민호 또 반하게 만드넼ㅋㅋㅋ토마스만 먹으면 뭐하니까 자기까지 시킴거 봐ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: fa00]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 두공기 추가로 더 시키는거 존나 반하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28a0]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bee]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정